Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Скажу по секрету: «А после мая, июнь и июль»

В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Самое главное в утке, «не пересушить». Ведь мясо очень вкусное, со своем неповторимым вкусом.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Конечно можно, только мне кажется в личке это тоже не будет работать, но давай попробуем.
Ты можешь зайти в любой мой пост, что-нибудь прокомментируй в два слова и поставь смайлик и после того как нажмёшь на добавить ответ, посмотришь что получилось. Если смайлик появится, то Ок, а если нет, просто вернёшься и отредактируешь. Давай пиши мне, а то боюсь пост Юрия зафлудить.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
До мая осталось совсем немного))) Вот душа-то и развернётся)))
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Оль, спасибо! А я думала, вдруг «прокатит» как для форумов и чатов и для почты… нее, не хочет. Будет случай что-нибудь послать вдогонку комментарию — попробую… А можно я тебе в личку попробую? Ну пожалуйста, один разочек…
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Наташ, забыла написать, что формат HTLM это для сайтов и форумов, по почте сама себе смайлик не перешлёшь, а для фэйсбука другой формат.. и т.д.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Спасибо большое — ты представляешь, я ее в и Word копировала, вычислила сайт, и сама себе по почте пересылала.... Щас опять буду пробовать — я упертая, должно получиться!
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Юра, спасибо. Забираю рецепт, держу в уме, что надо фаршировать.
А вот у нас рыба дороже птицы. Разве только гуси к Новому году подороже судака будут. А утки вполне приемлемо, можно сказать, средний сегмент ценовой.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Щёлкни на мышку и код откроется, скопируй его себе в папочку и потом сможешь его вставлять куда захочешь. Когда щёлкнешь, прокрути вниз страницу сайта и там найдёшь код HTLM над бегущей мышкой
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Находишь нужный тебе смайлик, щелкаешь на него, появляется окошко с несколькими кодами. Ты просто копируешь тот код, который в HTML формате, и скопированный код вставляешь в текст, но он станет активным только после отправки сообщения, т.е. в твоей записи будет код, а когда ты его отправляешь, то получатель получает смайлик.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Вот не по теме вопрос — а как вы смайлики и картинки пляшущие вставляете? Я уже и сайт нашла, полдня мучаюсь, нииииичего не получается … Мышка с сыром мне очень понравилась...
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Улёт!!! Я угараю!!! Класс! Смайлики танцуют точно в музыку. Музыку утащила себе.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Юрий, как же хорошо, что я вчера Ваш топик не успела почитать, а то сегодня не смогла бы в джинсы влезть)))) Спасибо огромнейшее и за рецепт, и за отличное настроение!
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Ага, а как же вот под это
youtu.be/bb77XQfKDNE
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А ещё 6 часов мариновать. Итого 6 часов 23 минуты. Танцевали Вы, наверное, пока ножки мариновались.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А Вы срежьте лишний жир и фаршируйте, например, смесью риса и кураги, курагу можно предварительно замочить в небольшом количестве самого дешевого столового вина. У нас утиное мясо самое дорогое, даже дороже филе судака, не говоря уже о филе трески
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А чего здесь готовить? Снять кожу — 5 минут, приготовить маринад — 10 минут, засунуть в рукав — 5 минут, достать из духовки, разрезать рукав — 3 минуты. Итого 23 минуты
Я не могу ответить, какое мое мнение, так как я даже не думала по этому поводу. Живу здесь и сейчас. И взрослые растения покупаю, и семенами сажаю, как-то у меня золотая середина в этом отношении. Так как в наших планах еще пока остается переезд на юг (пока остается), то я как-то не стремлюсь особенно к совершенству. Хотя и на данном этапе все, что делается, делается для более комфортной жизни. Благоустройством занимаемся, и думаю, в ближайшее время будем заниматься активно.
Гад пихтячий появился только на третий год после посадки, когда она начала давать полноценный урожай шишек, поэтому откуда он взялся не знаю. Но одно я поняла, это как правильно их надо сажать и ещё то, что хвойные умирают очень медленно. Замену ей в этом месте сажать не стала, потому что опять же в этих журналах читала, что они высокими не бывают и растут медленно, а у меня прирост центрального побега за год был ~ 50 см. и я испугалась. Мне не хотелось иметь высокую ёлку в «центре зала» и я решила обойтись туёвым садом. Хотя года три назад посадила акрокону и ещё две новые ёлки в заказе на этот год. Вот я балда неугомонная.