Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Улёт!!! Я угараю!!! Класс! Смайлики танцуют точно в музыку. Музыку утащила себе.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Юрий, как же хорошо, что я вчера Ваш топик не успела почитать, а то сегодня не смогла бы в джинсы влезть)))) Спасибо огромнейшее и за рецепт, и за отличное настроение!
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Ага, а как же вот под это
youtu.be/bb77XQfKDNE
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А ещё 6 часов мариновать. Итого 6 часов 23 минуты. Танцевали Вы, наверное, пока ножки мариновались.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А Вы срежьте лишний жир и фаршируйте, например, смесью риса и кураги, курагу можно предварительно замочить в небольшом количестве самого дешевого столового вина. У нас утиное мясо самое дорогое, даже дороже филе судака, не говоря уже о филе трески
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А чего здесь готовить? Снять кожу — 5 минут, приготовить маринад — 10 минут, засунуть в рукав — 5 минут, достать из духовки, разрезать рукав — 3 минуты. Итого 23 минуты
Я не могу ответить, какое мое мнение, так как я даже не думала по этому поводу. Живу здесь и сейчас. И взрослые растения покупаю, и семенами сажаю, как-то у меня золотая середина в этом отношении. Так как в наших планах еще пока остается переезд на юг (пока остается), то я как-то не стремлюсь особенно к совершенству. Хотя и на данном этапе все, что делается, делается для более комфортной жизни. Благоустройством занимаемся, и думаю, в ближайшее время будем заниматься активно.
Гад пихтячий появился только на третий год после посадки, когда она начала давать полноценный урожай шишек, поэтому откуда он взялся не знаю. Но одно я поняла, это как правильно их надо сажать и ещё то, что хвойные умирают очень медленно. Замену ей в этом месте сажать не стала, потому что опять же в этих журналах читала, что они высокими не бывают и растут медленно, а у меня прирост центрального побега за год был ~ 50 см. и я испугалась. Мне не хотелось иметь высокую ёлку в «центре зала» и я решила обойтись туёвым садом. Хотя года три назад посадила акрокону и ещё две новые ёлки в заказе на этот год. Вот я балда неугомонная.
во, же гад… пихтячий! Может его личинки как-то сохранились в чешуйках коры пихты, она же — привезенная?
А ты новую такую еще не покупала на замену? Уж больно хороша))).
Пихта эта та, которая поменьше, она и крякнулась, а я ревьмя ревела, потому что тогда не знала истиной причины, пока не выкопала её — а ведь своими руками загубила. И в то время ни один новомодный журнал не писал, что у росших в горшке растений корни надо тормошить. Мне об этом рассказали в Англии. Я даже потом на каких-то садовых форумах об этом писала. И ещё одна интересная история была с этой пихтой. Когда у пихты появились голубые шишки, радости моей не было предела, жаль фото на могу найти. Так вот позже я обнаружила, что эти шишки ест какой-то пихтячий гад, который специализируется исключительно на шишках пихты. В округе у меня на десятки километров таких пихт в то время ни у кого не было и для меня осталось загадкой, как этот вредитель нашёл мою пихту.
Если крякнула та, что ближе к высокому дереву — я бы ревьмя ревела!((((((
Ну, Юрий… вообще-то обе, но речь-то идёт о пихте. Тогда угадайте хотя бы с трёх раз, где здесь пихта?
Мое мнение, что лучше брать относительно взрослое растение. Жизнь-то с каждым днем становится короче, а хочется увидеть сад в окончательном варианте.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Юра, пустили на кухню? Это здорово! Порадовал нас очередной вкуснятиной!!! А можно всю утку так запечь, а не только ноги от нее? У нас утки продаются домашние на рынке, они жирные, и мы поэтому их не очень любим покупать и готовить. Но вот по такому рецепту хотелось бы попробовать. Но целиком)
Я решила поэкспериментировать с семенами, но на самом деле, даже не я, а мой муж. Чем бы дитя не тешилось… как говорится. Купила хвойные, в том числе пихту одноцветную ловиана. А пихту корейскую хочу в питомниках поглядеть в апреле.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Ах, ты ж е-мое! МНе бы пару ног утиных, да прям сейчас в качестве второго завтрака. Вкуснота, утащу в избранное
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
А к рецепту (очень мне понравившемуся: с уткой у меня не всегда лады), мой любимый клип приклеил — лепота! Спасибо, Юрочка!
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Ума не приложу, когда Вы всё успеваете делать!? Вы и на дачном юбилее нас музыкой с танцами развлекали и, оказывается, одновременно с этим такое вкусное блюдо успели приготовить! Вы просто кудесник. Спасибо, должно быть очень вкусно.
В ответ на пост Запеченные утиные ножки
Юрий, спасибо за рецепт!!! Сплошная вкуснямба!!!