Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Оленька! Про кильку только не надА Мой желудок не тревожь, захотела очень-очень, а на дворе ночь и в холодильнике ни кильки, ни селёдки, ни скумбрии на худой конец, кто меня на твой комментарий толкнул.., хоть и ночь, а до открытия магазина ой, как долго!
Ладно, не буду расстраиваться.
Ганна, спасибо!!! Я очень спокойно отношусь к критике, ведь каждый имеет право высказать свое мнение.
А что, есть такие бессмертные?
НИЧЁСЕ!!!(я про афишу)
Оля, не надо расстраиваться, если что, у Вас ведь свой креатив имеется. Ну, а мне всё нравится, и музыка тоже!
И правильно, нечего лезть в святая святых. Всех из кухни вон! Ходют тут всякие, готовить мешают. А перцы наверное ум отъешь. Кидаю в избранное. Думаю, что это очень вкусно! PS: А Prosseco подойдёт?
Последний раз редактировалось
Юрий, Спасибо! Как же это вкусно!
О…балдеть… В смысле я в шоке. Класс! Я люблю его слушать, под настроеньице)))
Это вместо соуса, думаю добавит «пряности»
youtu.be/kc1-57qMTnY
Скажу Вам по секрету, у меня есть афиша с его автографом. Только тс-с-с-с-с!!! Никому!!!
я бы пустила)
Когда дочитала до фразы: «Поэтому любителям использовать в готовке всякие вустерширские, устричные соусы, соусы терияки, табаско, и т.д., могут рецепт дальше не читать» я чуть не развернулась и не ушла. Даже расстроилась. Если я люблю использовать в готовке эти соусы, это не значит, что без них я ничего не готовлю. И вообще, по борщам у меня пятёрка. И просто бутерброд с чёрным хлебом и селёдочкой тоже очень уважаю. Помните фильм Москва слезам не верит: «У меня есть приятель, он, вообще, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит посмотреть, просто порадоваться за нас. Понимаете, когда кусок хлеба посыплешь лучком, а сверху балтийскую килечку...» Ладно, по поводу Вашего блюда — оно великолепно! Смешать в фарше говядину с беконом — it`s something! Обожаю фаршированные перцы.
Люблю всё что Вы готовите. И ТАКОЕ, и ЭНДАКОЕ . Не обращайте внимание на критику, это от того что этот человек был просто голоден, что, как известно, негативно влияет на характер .
Очень люблю перчики в любом виде, особенно фаршированные. Спасибо, вкуснота. И вкушать приятно под хорошую музыку и с прекрасным вином.
Что могу сказать? Я удивлена.
Что первый пункт совпал абсолютно.
Что перчик именно по такому принципу и почти с идентичными специями я готовлю.

www.youtube.com/watch?v=4fk2prKnYnI
Марина, спасибо!!! Сегодня по музыке наверное поняли, какое настроение. Хотя плеер сам выбирает что слушать

Ну если завтра пустят на кухню, еще чего нибудь сварганю.
Юра, спасибо за рецепт, прям, чувствую как перцем пахнет!!! За музыку отдельное спасибо!
Юра, дождалась! Целенаправленно сегодня смотрела ленту, что бы не пропустить рецептик обещанный! УРА! не надо соусов и прочих табассок). Перцы фаршированные люблю и готовить, и поедать. Рецепт очень интересный, беру себе! Спасибо за удовольствие не только почитать рецепт, но и улыбнуться, и послушать музыку!
Юра, только увидела поздравок! Спасибо большое (лучше позже, как говорится)