Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Когда дочитала до фразы: «Поэтому любителям использовать в готовке всякие вустерширские, устричные соусы, соусы терияки, табаско, и т.д., могут рецепт дальше не читать» я чуть не развернулась и не ушла. Даже расстроилась. Если я люблю использовать в готовке эти соусы, это не значит, что без них я ничего не готовлю. И вообще, по борщам у меня пятёрка. И просто бутерброд с чёрным хлебом и селёдочкой тоже очень уважаю. Помните фильм Москва слезам не верит: «У меня есть приятель, он, вообще, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит посмотреть, просто порадоваться за нас. Понимаете, когда кусок хлеба посыплешь лучком, а сверху балтийскую килечку...» Ладно, по поводу Вашего блюда — оно великолепно! Смешать в фарше говядину с беконом — it`s something! Обожаю фаршированные перцы.
Люблю всё что Вы готовите. И ТАКОЕ, и ЭНДАКОЕ . Не обращайте внимание на критику, это от того что этот человек был просто голоден, что, как известно, негативно влияет на характер .
Очень люблю перчики в любом виде, особенно фаршированные. Спасибо, вкуснота. И вкушать приятно под хорошую музыку и с прекрасным вином.
Что могу сказать? Я удивлена.
Что первый пункт совпал абсолютно.
Что перчик именно по такому принципу и почти с идентичными специями я готовлю.

www.youtube.com/watch?v=4fk2prKnYnI
Марина, спасибо!!! Сегодня по музыке наверное поняли, какое настроение. Хотя плеер сам выбирает что слушать

Ну если завтра пустят на кухню, еще чего нибудь сварганю.
Юра, спасибо за рецепт, прям, чувствую как перцем пахнет!!! За музыку отдельное спасибо!
Юра, дождалась! Целенаправленно сегодня смотрела ленту, что бы не пропустить рецептик обещанный! УРА! не надо соусов и прочих табассок). Перцы фаршированные люблю и готовить, и поедать. Рецепт очень интересный, беру себе! Спасибо за удовольствие не только почитать рецепт, но и улыбнуться, и послушать музыку!
Юра, только увидела поздравок! Спасибо большое (лучше позже, как говорится)
Юрочка, спасибо Вам, приятно с утра-то послушать, посмотреть, чашечку кофе предлагаю:
угощаю с удовольствием
угощаю с удовольствием
Спасибо, Юра! Вчера не видела Ваше поздравление. Увидела сегодня. Хочу сказать, какая разная манера у художников! Но все картины прекрасны! И музыка замечательная! Вы большой романтик!
youtu.be/tqc4F4XoPs8
Прошедшему празднику, посвящается!!!
Прошедшему празднику, посвящается!!!
В ответ на пост Тушеное мясо
Ирина, на здоровье!!!
В ответ на пост Тушеное мясо
И где моя большая ложка?! Юрий, спасибо за рецептик!
В ответ на пост Тушеное мясо
Ну, вустерширский соус не мой, а довольно известный соус, ну если не брать в расчет майонез и кетчуп. Поэтому погони за оригинальностью я не вижу.
Юра, говорить нельзя, но послушать очень даже можно) Beth Hart & Joe Bonamassa — Your Heart Is As Black As Night, спасибо еще раз. Раз десять уже трек прогнала.
В ответ на пост Тушеное мясо
Ну смотрю на такие рецепты и диву даюсь, так и норовят к обычному рецепту в погоне за оригинальностью приписать что-нибудь ЭНДАКОЕ, чтобы люди всю голову сломали — что ж это такое и где ж его добыть. Ну остается только с вашим вустерширским соусом приготовить Чеширского кота вместо говядины, тогда уж совсем будет неповторимо…
У каждого праздника свое настроение. По-моему, у этого праздника оно должно быть таким. Вот и поделился своими эмоциями
Галина, спасибо! Рецепт (наверное) будет завтра, надо что-то придумать А насчет сокровенной мечты, о ней же никому нельзя говорить, а то она перестанет быть сокровенной
Ой, как красиво! Юра, умеете вы удивить и порадовать женщин Спасибо большое!!!
Юрий, спасибо за оригинальность, утонченность и чувственность поздравления! Очень впечатлило, хотя втайне надеялась, будет или супероригинальный рецепт, или вот это, ИСПОЛНЕНИЕ СОКРОВЕННОЙ МЕЧТЫ!