Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Татьяна, спасибо!
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Мне кажется, что любое должно иметь насыщений вкус, иначе оно будет просто «безликим».
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Ох, какой же, наверное, у этого блюда насыщенный и богатый вкус…
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Несмотря на название и цену, крутон — это не мой размер. Хочу большую тарелку и гренку в полхлеба. Крутоны пусть в ресторане подают, а дома должно быть вкусно и много. На диету завтра сяду...., возможно....
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Марина, большое спасибо!!!
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Ну, не совсем алтайский, а из растения эспарцет. А оно и на Кавказе растет, и в Южной Европе.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
А, может лучше крутон?

youtu.be/wUh9Az_MzM8
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Юрий, это я глупая . Прочитала, что это алтайский мёд. Я когда-то, работая на Алтае, покупала свежий мёд с высокогорных пасек. Мы на вертолёте летали на пасеки и там при нас этот мёд пчеловоды качали. Покупали целый бидон на 50 литров, а потом на всех разливали. Мёд был сказочный, и главное, мы знали, что он 100% натуральный. Так что я его пробовала и много ела , просто не знала, что он эспарцетовый.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Юрий, моя подруга, когда ей что-то очень нравилось, говорила «Ум отъешь». Наверное, это будет теперь моим выражением, когда я буду читать ваши рецепты. Музыкальное атмосферу прочувствовала
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Оч. вкусно! С удовольствием съем тарелочку, ещё греночку добавлю.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп

Слышать не надо, надо пробовать
Слышать не надо, надо пробовать
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Всё чудесатее и чудесатее. Я о таком даже не слышала.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Попробуйте эспарцетовый мед. Очень своеобразный мед, точно не пожалеете
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Да я понимаю, просто как-то к виски не приучена. А вересковый мёд никогда не пробовала.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Ольга, вчера целый вечер смотрел сериал «Британия», вот и торкнуло. А если Ирландия — это кельты, а если кельты — это виски, ну и вересковый мед. С вересковым (монофлорным) медом пока проблемы, а виски, слава богу, пока есть
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Очуметь!!! Такого рыбного супа я ещё не ела, хотя по сочетанию продуктов вкус могу почувствовать. Обязательно буду готовить, поскольку я такие супы из морепродуктов очень люблю. А Вам пора открывать свой ресторан. Я не знаю почему, но рыбные супы и солянки обожаю с коньячком, и чтоб лимончик в соль макнуть. Рыбного у меня сегодня ничего нет, но бокальчик Шардоне под такую музыку, пожалуй, выпью. «В конце концов, кто я такой, чтоб не пить?! » — говорил
М.Жванецкий. Юрий, СПАСИБО!
Юра, понял можно попробовать и так и так уверен в том и другом варианте будет очень вкусно! Тут сочетание продуктов беспроигрышное !
Абсолютно верное суждение. Кожа получает питательные вещества напрямую от «поставщика», минуя «посредника»- желудка
Ну еще все впереди!!!