Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Не, но у наших мужчин не было такого богатого выбора как у Вас , поэтому отрезали, что было и в любую погоду.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
В зависимости от «цвета» воды и от освещения отрезают локоны либо у брюнеток, либо у блондинок. Также и блесна при ловли лосося и трески, в зависимости от погоды выбирают определенный цвет
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Да такую уху я точно не ела, да и в море никогда на рыбалку не ходила. Везёт Вам, у Вас море рядом. Но когда работала на Алтае, то удовольствия ради, часто с ребятами в горных реках ловила хариуса на «мушку». А «мушки» эти делали из моих волос. Они у меня были длинные и я кончики отрезала, а ребята уже на крючке делали «мушку». Хариус очень красивая рыба и впечатляет момент полёта, когда он хватает мушку. Если честно, то мне было даже жаль его ловить, но рыбки свежей тоже хотелось. А на Телецком озере ловили таймень. Вот.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
О-о-о! Вы еще не пробовали уху из трески. Там обязательным атрибутом является то что, в конце варки обязатеььно кладется печень трески. Но готовится она исключительно на рыбалке в море.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп


В ответ на пост "Рыбацкий" суп
ААА… жареный бекон -точно, вообще вещь!
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
А, что там есть? Так слегка перекусить в этот суп любые морепродукты идут, что есть. Главные компоненты рыба и сливки, а дальше полет фантазии, вплоть до жаренного бекона.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Да не во что))) Суп умяли уже? Я тоже приготовила, но без креветок и лангустинов, только кета свежая и копченая кета была. Все равно вкусно
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Татьяна, спасибо!
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Мне кажется, что любое должно иметь насыщений вкус, иначе оно будет просто «безликим».
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Ох, какой же, наверное, у этого блюда насыщенный и богатый вкус…
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Несмотря на название и цену, крутон — это не мой размер. Хочу большую тарелку и гренку в полхлеба. Крутоны пусть в ресторане подают, а дома должно быть вкусно и много. На диету завтра сяду...., возможно....
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Марина, большое спасибо!!!
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Ну, не совсем алтайский, а из растения эспарцет. А оно и на Кавказе растет, и в Южной Европе.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
А, может лучше крутон?

youtu.be/wUh9Az_MzM8
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Юрий, это я глупая . Прочитала, что это алтайский мёд. Я когда-то, работая на Алтае, покупала свежий мёд с высокогорных пасек. Мы на вертолёте летали на пасеки и там при нас этот мёд пчеловоды качали. Покупали целый бидон на 50 литров, а потом на всех разливали. Мёд был сказочный, и главное, мы знали, что он 100% натуральный. Так что я его пробовала и много ела , просто не знала, что он эспарцетовый.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Юрий, моя подруга, когда ей что-то очень нравилось, говорила «Ум отъешь». Наверное, это будет теперь моим выражением, когда я буду читать ваши рецепты. Музыкальное атмосферу прочувствовала
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Оч. вкусно! С удовольствием съем тарелочку, ещё греночку добавлю.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп

Слышать не надо, надо пробовать
Слышать не надо, надо пробовать