Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Всё чудесатее и чудесатее. Я о таком даже не слышала.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Попробуйте эспарцетовый мед. Очень своеобразный мед, точно не пожалеете
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Да я понимаю, просто как-то к виски не приучена. А вересковый мёд никогда не пробовала.
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Ольга, вчера целый вечер смотрел сериал «Британия», вот и торкнуло. А если Ирландия — это кельты, а если кельты — это виски, ну и вересковый мед. С вересковым (монофлорным) медом пока проблемы, а виски, слава богу, пока есть
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Очуметь!!! Такого рыбного супа я ещё не ела, хотя по сочетанию продуктов вкус могу почувствовать. Обязательно буду готовить, поскольку я такие супы из морепродуктов очень люблю. А Вам пора открывать свой ресторан. Я не знаю почему, но рыбные супы и солянки обожаю с коньячком, и чтоб лимончик в соль макнуть. Рыбного у меня сегодня ничего нет, но бокальчик Шардоне под такую музыку, пожалуй, выпью. «В конце концов, кто я такой, чтоб не пить?! » — говорил
М.Жванецкий. Юрий, СПАСИБО!
Юра, понял можно попробовать и так и так уверен в том и другом варианте будет очень вкусно! Тут сочетание продуктов беспроигрышное !
Абсолютно верное суждение. Кожа получает питательные вещества напрямую от «поставщика», минуя «посредника»- желудка
Ну еще все впереди!!!
Нет, я такое не буду, не такой уж и сильный любитель острых ощущений. Сосед мой приволок с Дальнего Востока змеиную водку, всем предлагал попробовать этот чудодейственный напиток. Парни решились, дамы, даже те, что только крепенькое предпочитают, отказались все
Последний раз редактировалось
Альмира, вот сейчас буду смотреть повторение матча! Уже со спокойной душой и с чаем!!!
Константин, спасибо!!! меня еще учили, что лангустины надо обжаривать с мятой, и не добавлять ее в соус, но это попробую в следующий раз.
Ну раз вы такой экспериментатор, то попробуйте мескаль на гусенице. И к хорошему мескалю к бутылке прилагается небольшой пакетик со специями
Точно! Как одна мудрая женщина сказала, что косметика должна быть натуральной, используйте то, что вы сможете съесть. Я так часто и делаю. А про Сангриту я уже прочитала в интернете. Но вот с текилой только соль и лимон или лайм, мягкие сыры и соус Сальсу)).Сангриту еще не пробовала.
Юра бомба! Скажу так, это блюдо набор моих любимых специй и продуктов! Обожаю все эти сочинения! Спасибо большое обязательно попробую в таком исполнении сделать!
Точно Светлана, никто такое от немцев не ожидал. мне кажется они сами в шоке от того, что дошли до финала.
просто до «безобразия» МОЛОДЕЦ!
Сангрита — это сок для запивания текилы. Текилу, ну или мескаль, запивают, и вся прелесть этого сока, постепенное ощущение остроты, после того как его выпьешь. А оливковым маслом я поливаю слегка говядину перед тем как молоть. А затем когда перемешиваешь фарш, кожа рук излишек масла и впитает. Вот тебе и косметология и кулинария, одновременно.
В ответ на пост Тушеное мясо
Спасибо, найду, полагаю даже у нас на рынке в здоровом питании есть- там много всяких соусов…
В ответ на пост Тушеное мясо
Вот это правильный столовый прибор, — емкий, А то навыдумывали всяких вилок, сиди культурно ковыряйся
В ответ на пост Тушеное мясо
В «Ашанове» (так в народе одну сеть называют) должен быть