Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Юрий, спрошу Вас, как большого любителя жареных креветок, почему для стир-фрая в воке не рекомендуют брать оливковое масло, особенно вёрджин? Пока Вам писала, наши забили ПОБЕДНЫЙ ГОЛ в овертайме! УРА!
Мне сложно представить, чтобы после этого блюда и такой музыки, кто смог Вас «отправить в ....., ну вы догадались». Вы напрашиваетесь на комплимент. Митьки на кораблях это супер!!!
С мятой не пробовала, надо будет исправить этот пробел. Просто к мяте как-то не приучена. Возможно, что с перцем и понравится.
Ольга, спасибо!!! А я люблю сочетание перец — мята
Юрий, браво! Очередной шедевр! Очень понравился Ваш соус с авокадо и лаймом, люблю эти ингредиенты. И напиток «мягкий» по всей видимости, пришёлся очень к месту. А уж музыки-то сколько всякой разной! Просто порадовали.
Ого. Мне это точно понравится. Благодарю
Кусочки копченой семги, креветки, кусочки груши, свежий огурец, чили перец, зелень. Заправка: смесь сока лайма, гранатового соуса, оливкового масла.
Я позавчера засолила кету, а вчера ее закоптили. А еще сальца, грудинки закоптили. Вот с кетой копченой было интересно что-то интересное замутить У нас ведь еще снег, сегодня с утра вообще все замело. А зимой мы так и развлекаемся… коптим… солим… жарим на огне)
Еще что-нибудь сварганим
с Вами удобно иметь дело, Юрий
Совместными усилиями салат придумали
люблю мужественную еду
Браво!!!!! А если отварное мясо, нарезанное кусочками, замариновать (скорее смазать), на время пока колдуете с луком, в смеси кунжутного масла меда и сока лайма, то получится мужественный салат с восточным оттенком
А если к такому луку добавить отварной говядинки, выйдет мужественный салат)))
О-о-о-очень интересный рецепт. Такой мужественный...
Я делаю лук по рецепту моего отца, мариную в воде с уксусом примерно полчаса, сливаю в дуршлаг, тем временем чищу чеснок, наливаю на сковородку масло, туда же отправляю специи, можно любые, но я черный, красный перец, томатную пасту, немного поджариваю пару минут, тем временем чеснок идет к луку, соль и сверху обжаренной массой и настояться хотя бы пару часов, но если часов 12, то вообще супер выходит. Пропорции не сообщаю, так как у каждого свой вкус, у меня получается очень остро.
Татьяна, я даже не думал что это блюдо может так «торкнуть». Я думаю, что Вы обязательно создадите свою версию рецепта, и поделитесь им с нами
Выспросила у мужа. Он сказал, что ему очень понравилось и чтобы такой маринованный лук присутствовал на столе в его юбилей. Так что в марте точно повторим)
Спасибо! Самое главное принцип приготовления, а пропорции, это уже под свои вкусовые ощущения. Я тоже «доперчиваю», но уже в своей тарелке. Еще раз, спасибо!!!
В общем, снова отчитываюсь. Сделала с клюквой, хотя был и барбарис, но клюковки захотелось. Мне очень понравился лук, идеально подошел к сегодняшнему шашлыку. Но для меня было мало остро. А так супер, возьму на вооружение. Мужчины ели, но я и не спрашивала вкусно им или нет, подруге оказалось кисло, а на мой взгляд чуть больше остроты и для меня идеально)))Очередной раз убеждаюсь вкусы у всех разные