Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

«На официальном сайте Всемирного антидопингового агентства появился список запрещенных в спорте препаратов и методов на 2018 год. ВАДА исключило из него алкоголь, который ранее был запрещен для использования в соревновательный период.....» Так что сегодня за победу можно всем по чуть чуть.

***
***
Ой, Юрий, и не говорите!!! Сколько нервов было, пульс был у меня точно больше 150!
Оля, в 3 тайме я вообще уши заткнула, когда наши проигрывали 2-3, чтобы не слышать, потом переключила на лыжи, а там Губерниев все равно все сообщал. Чуть сердце не выскочило. Ух…
Даже пару раз выключала на минутку телевизор, чтобы успокоиться и не знать!!!
А в овертайме… мама моя, как же я переживала, муж у меня как-то спокойно относится, но я…
За победу? Хошь-не хошь, а пришлось на скорую руку соображать!!!

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Масло виноградной косточки люблю в салатах, а вот жарить на нём и в голову не приходило. Где-то читала, что для жарки в воке используют обычное рафинированное подсолнечное или кукурузное масло. А по поводу корвалола, так это да, стоял наготове. Но я всё равно страшно рада.
Ирина, спасибо!!!
Ну я думаю, что это продиктовано историей кухни, потому что оливковое масло в «лидерах», выдерживающих циклов жарки. Extra virgin, категорически не рекомендуют использовать для жарки, из-за содержания в них большого количества растительных стеаринов и восков, которые при температурной обработке разлагаются с образованием веществ, некоторые из которых обладают канцерогенными свойствами. Не устаю предлагать масло виноградной косточки. Недооценено. Напрасно. А наши без корвалольного коктейля для болельщиков, никак не могут победить!!!
youtu.be/qeFP1mfJPzM
Юрий, как вкусно! Спасибо!
УРА!
Юрий, спрошу Вас, как большого любителя жареных креветок, почему для стир-фрая в воке не рекомендуют брать оливковое масло, особенно вёрджин? Пока Вам писала, наши забили ПОБЕДНЫЙ ГОЛ в овертайме! УРА!
Мне сложно представить, чтобы после этого блюда и такой музыки, кто смог Вас «отправить в ....., ну вы догадались». Вы напрашиваетесь на комплимент. Митьки на кораблях это супер!!!
С мятой не пробовала, надо будет исправить этот пробел. Просто к мяте как-то не приучена. Возможно, что с перцем и понравится.
Ольга, спасибо!!! А я люблю сочетание перец — мята
Юрий, браво! Очередной шедевр! Очень понравился Ваш соус с авокадо и лаймом, люблю эти ингредиенты. И напиток «мягкий» по всей видимости, пришёлся очень к месту. А уж музыки-то сколько всякой разной! Просто порадовали.
Ого. Мне это точно понравится. Благодарю
Кусочки копченой семги, креветки, кусочки груши, свежий огурец, чили перец, зелень. Заправка: смесь сока лайма, гранатового соуса, оливкового масла.
Я позавчера засолила кету, а вчера ее закоптили. А еще сальца, грудинки закоптили. Вот с кетой копченой было интересно что-то интересное замутить У нас ведь еще снег, сегодня с утра вообще все замело. А зимой мы так и развлекаемся… коптим… солим… жарим на огне)
Еще что-нибудь сварганим
с Вами удобно иметь дело, Юрий
Совместными усилиями салат придумали
люблю мужественную еду