Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Браво!!!!! А если отварное мясо, нарезанное кусочками, замариновать (скорее смазать), на время пока колдуете с луком, в смеси кунжутного масла меда и сока лайма, то получится мужественный салат с восточным оттенком
А если к такому луку добавить отварной говядинки, выйдет мужественный салат)))
О-о-о-очень интересный рецепт. Такой мужественный...
Я делаю лук по рецепту моего отца, мариную в воде с уксусом примерно полчаса, сливаю в дуршлаг, тем временем чищу чеснок, наливаю на сковородку масло, туда же отправляю специи, можно любые, но я черный, красный перец, томатную пасту, немного поджариваю пару минут, тем временем чеснок идет к луку, соль и сверху обжаренной массой и настояться хотя бы пару часов, но если часов 12, то вообще супер выходит. Пропорции не сообщаю, так как у каждого свой вкус, у меня получается очень остро.
Татьяна, я даже не думал что это блюдо может так «торкнуть». Я думаю, что Вы обязательно создадите свою версию рецепта, и поделитесь им с нами
Выспросила у мужа. Он сказал, что ему очень понравилось и чтобы такой маринованный лук присутствовал на столе в его юбилей. Так что в марте точно повторим)
Спасибо! Самое главное принцип приготовления, а пропорции, это уже под свои вкусовые ощущения. Я тоже «доперчиваю», но уже в своей тарелке. Еще раз, спасибо!!!
В общем, снова отчитываюсь. Сделала с клюквой, хотя был и барбарис, но клюковки захотелось. Мне очень понравился лук, идеально подошел к сегодняшнему шашлыку. Но для меня было мало остро. А так супер, возьму на вооружение. Мужчины ели, но я и не спрашивала вкусно им или нет, подруге оказалось кисло, а на мой взгляд чуть больше остроты и для меня идеально)))Очередной раз убеждаюсь вкусы у всех разные
Для Вас да. Для нас норма. В этом году его не так много… но впереди февраль да и март)))
Светлана, спасибо! Климат позволяет Остается только подобрать растения
Необычно (для нас) много снега
Очень красиво и уютно у Вас! И зимой и летом-во все времена года!
Нашла, часть березы)))
Нашла, часть березы)))
В ответ на пост Зимняя лазанья
Точно! Именно так! И под это music.yandex.ru/album/3887118/track/31971475
В ответ на пост Зимняя лазанья
И танцевать)))
вот так))))
вот так))))
В ответ на пост Зимняя лазанья
А это чтобы не заскучать
youtu.be/6iFHPxOm0cc
В ответ на пост Зимняя лазанья
Всегда завидовал людям, которые умеют печь. это верх мастерства! В Вашем купаже три компонента. Один вид кофе придает аромат, другой вид кофе его подчеркивает и дает насыщенность, какао, слегка дополняя аромат делает его более плотным. Регулируя пропорции вы варите себе кофе «под настроение».
А это для настроения youtu.be/8z74lr3txUk
В ответ на пост Зимняя лазанья
Что ж, только экспериментируя на себе и можно найти то, что нравится. А Вы думаете я какой кофе сейчас пью? Правильно, Ваш турецкий, в купаже — Мехмет Эфенди + Иргачиф + какао Мехмет Эфенди , а на тарелочке ещё лежит вкуснючий кусочек тортика, который вчера испекла по рецепту Светы (Solan).
Хорошее начало дня.
В ответ на пост Зимняя лазанья
Мужественность в «насыщенности», по вкусу он мягкий. А потом, Вы у нас бывалый кофеман, освоивший искусство купажа Вам уже по плечу составить аромат и вкус купажируя несколько сортов кофе (Без иронии и сарказма)
В ответ на пост Зимняя лазанья
Юрий, конечно, жизнь заставляет меня быть мужественной, но хочется что-нибудь и на «женственный» вкус. У Вас есть что порекомендовать? Но и от этого кофе не откажусь, при случае куплю.
Музыка очень красивая и вещь известная. Спасибо.