Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ага. А еще едим))) Иногда остановиться не могу
А мы с Вами не ищем заменителей, мы с Вами творим
Все, что Вы перечислили, мне по вкусу. Восточная кухня в том числе. В общем-то, в наш век, можно заменители и не искать, все можно купить.
Я, кажется, уже изошла слюной, простите за бестактность Очень аппетитное мяско!!!
Татьяна, ведь например в восточной кухне используют или барбарис, или сумах, или гранат, по причине что они растут в той местности. Клюква, брусника великолепно их заменят, притом еще и придадут своим вкусом «пикантности» блюду.
Ирина, спасибо!!! А если осталось мясо, порезать его ломтиками и оставить в соусе, и на следующий день получается очень хорошая заготовка для какого-нибудь «мясного» салата.
А еще, наверное, и лошадей в яблоках
Не, я так не смогу. Это уж очень профессионально надо готовить. Мне очень понравился чехол на плиту из фольги. Положил его и жарь не переживая, что плиту отмывать придется. Потом снял, и плита чистая
: Вот свинюшку я бы счастливой не назвала, счастливый здесь повар, который ее будет есть
М-м-м-м… Юрий, спасибо! Это очень вкусно!
А-ха-ха! Ну точно моя кухня!
Насчет «погреметь костями», напомню
youtu.be/iLYB9pvww2M
Это точно



Я и винегрет с яблоками очень люблю.
Уже взяла на заметку такое сочетание. А за это Вам тоже от меня немного хорошей музыки для настроения и «погреметь костями»
www.youtube.com/watch?v=7XsxdQW1s8E
Я яблоки так ем или с печенью, а… вру… еще в салаты (несладкие) добавляю яблоки
Интересно. В голове пока не уложилось сочетание. Сочетание креветки, авокадо, перец — вполне понятное для меня. А вот в сочетании вместе с сыром, грушей, грецким орехом, хотя чисто такое сочетание мне знакомо и вкусно… А вот все вместе пока не попробуешь, не узнаешь.
Главное не греметь костями Ну а если серьезно, мне очень нравится сочетание: авокадо — грецкие орехи — сливки.
А я яблоки куда только не кладу. Я даже борщ не варю, если у меня нет яблок.
У меня нет такого числа народу, а те которые есть, им не до меня, сами первыми с ложками бегут. Я обычно эту свинину подаю в глубоких тарелках именно из-за соуса, который едят как раз ложками.