Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Значит еще и скромница
Какая разница сумах или клюква, или что-то еще. Главное приятное послевкусие. Вероятно, у каждого свое))) Но это только добавляет изюминки, так как ищущий всегда найдет)))) То, что по вкусу ему.
Мне маринад с клюквой нравится гораздо больше, чем с сумахом.
А разве можно их не любить?
Лучше и не скажешь. Есть захотелось снова.
Цитата: «Давать самому оценку своему блюду, это как минимум анекдотично»
Значит вкусно готовите
Вкус у авокадо довольно «нежный», и главная задача попытаться его сохранить и чем-то дополнить. Сливки или сливочное масло сохраняют, орехи дополняют своей «ноткой». Ведь в заправке нет «агрессивных» по органолептике компонентов. Они собраны в креветках. И получили пряно-острую креветку, острота которой «уравновешивается» сливочно-ореховым вкусом заправки.
Ага. А еще едим))) Иногда остановиться не могу
А мы с Вами не ищем заменителей, мы с Вами творим
Все, что Вы перечислили, мне по вкусу. Восточная кухня в том числе. В общем-то, в наш век, можно заменители и не искать, все можно купить.
Я, кажется, уже изошла слюной, простите за бестактность Очень аппетитное мяско!!!
Татьяна, ведь например в восточной кухне используют или барбарис, или сумах, или гранат, по причине что они растут в той местности. Клюква, брусника великолепно их заменят, притом еще и придадут своим вкусом «пикантности» блюду.
Ирина, спасибо!!! А если осталось мясо, порезать его ломтиками и оставить в соусе, и на следующий день получается очень хорошая заготовка для какого-нибудь «мясного» салата.
А еще, наверное, и лошадей в яблоках
Не, я так не смогу. Это уж очень профессионально надо готовить. Мне очень понравился чехол на плиту из фольги. Положил его и жарь не переживая, что плиту отмывать придется. Потом снял, и плита чистая
: Вот свинюшку я бы счастливой не назвала, счастливый здесь повар, который ее будет есть
М-м-м-м… Юрий, спасибо! Это очень вкусно!
А-ха-ха! Ну точно моя кухня!
Насчет «погреметь костями», напомню
youtu.be/iLYB9pvww2M