Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Это точно



Я и винегрет с яблоками очень люблю.
Уже взяла на заметку такое сочетание. А за это Вам тоже от меня немного хорошей музыки для настроения и «погреметь костями»
www.youtube.com/watch?v=7XsxdQW1s8E
Я яблоки так ем или с печенью, а… вру… еще в салаты (несладкие) добавляю яблоки
Интересно. В голове пока не уложилось сочетание. Сочетание креветки, авокадо, перец — вполне понятное для меня. А вот в сочетании вместе с сыром, грушей, грецким орехом, хотя чисто такое сочетание мне знакомо и вкусно… А вот все вместе пока не попробуешь, не узнаешь.
Главное не греметь костями Ну а если серьезно, мне очень нравится сочетание: авокадо — грецкие орехи — сливки.
А я яблоки куда только не кладу. Я даже борщ не варю, если у меня нет яблок.
У меня нет такого числа народу, а те которые есть, им не до меня, сами первыми с ложками бегут. Я обычно эту свинину подаю в глубоких тарелках именно из-за соуса, который едят как раз ложками.
Абсолютно с Вами согласен
Я тоже прежде чем в духовку обжариваю. Правда ребра почему-то чаще томатный соус (муж готовит)-мед-соевый соус-рыбный соус. А вообще яблоки использую только с печенью говяжьей… имею в виду из мясных продуктов.
Оль, стыдно признавать, но меня эти семеро фиг бы удержали.
Ну и что мне после этого делать? Кизил-то у нас не растёт.
Я довольно часто тушу свинину или свиные ребра в соусе из яблок и сливок. Но прежде чем отправить свинину тушиться, я быстро обжариваю её на сковородке до золотистой корочки в меду, а затем в этой же сковороде обжариваю и лук. На исходе получается блюдо «Держите меня семеро»
Рукав с зеленью и айвой в хрю-хрю
Все может быть
Я попробую с мясом. Варенье я никак не ем, разве что опять же с мясом. Я еще Ваш соус из клюквы записала себе, только каперсы куплю, все остальное всегда в наличии. И айву для мяса.
Давать самому оценку своему блюду, это как минимум анекдотично
Я обожаю мясо с различными «фруктовыми» соусами. В детстве мы ходили собирать кизил. Ведро кизила, потом «вылеживается» неделю. Компот из него — вещь! Желе вообще — класс!!! Наливка!!! Соус -  волшебство!!!
Мне и моей семье нравится это вкусовое сочетание. Мы пробовали еще с хурмой, с яблоками, с гранатом, алычой… С грушей или с апельсинами — не оценили. С айвой — оптимальный вкус для нас получился. Иногда попадается кусок мяса, не очень подходящий для шпигования. Тогда я просто кладу его в пакет на «подушку» из айвы. И сверху несколько тонких ломтиков кладу. Получается совсем не хуже! И нет нужды тратить время на поиски подходящего кусочка в магазине. Пакет — замечательная придумка производителей! Но, почему-то, в фольге, мне кажется, вкуснее получается мясо и птица. Наверное, здесь ключевое слово — «кажется»))))).
Класс!!!