Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ага, как раз для таких лентяев, как я Отмывать после ничего не надо
Татьяна, так не надо себе отказывать. Вам спасибо!
Я тоже не отказалась бы от запечённой свининки))) к бокалу вкусного вина))) Спасибо!)))
Вкусно должно получиться. С айвой ещё не пробовала.
Сначала салат с креветками вкуснейший, теперь горячее, а десерт где? Пора виртуальный ресторан открывать, с интересными и оригинальными блюдами и музыкой подстать. И вино не забыто !
Спасибо!
Ну Вы мне льстите
Ну как всегда — язык проглотила! Айвой ещё никогда не фаршировала, надо будет попробовать. А чтобы название сразу определило профессионализм повара, называйте его «Фантазия мастера!» Я так и делаю.
Очень люблю запекать мясо в рукаве. Юра, спасибо за рецепт!
Класс!!! Я даже представила, как Вы гремите сковородками на кухне и перебираете ногами в тапках в такт музыке.
Сегодня был Zydeco
youtu.be/uRRW3aine6Y
Про вино, понятно. А вот тоже по традиции, какая музыка помогала Вам «творить»?
При богатой фантазии, да под бокальчик вина, можно и за агаву принять и за кактус на турецком пляже.
Будем считать, что это может быть агава Но с полной уверенность могу сказать точно, что не травянистый пион
Юрий, я не буду судить Вас строго , а наоборот, похвалю. Первый раз вижу такое высокохудожественное оформление салата разноцветным сыром. Вот, зелёненькие лепестки из сыра мне напоминают какое-то растение из Вашего сада, правда не пойму какое именно, но очень мило. Вам бы художником работать. Ну, а о вкусе буду судить, когда сама попробую. Но все ингредиенты мне очень нравятся. Спасибо за рецепт.
Как интересно, я тоже с карбонадом ковыряюсь
Юрий, сегодня ещё попробовала одно применение кизилового соуса — добавила его в маринад к свинине. Москву завалило снегом, в магазин никуда не поехала, а достала из морозилки неиспользованный на праздники большой кусок свиной шейки. Решила его запечь — в маринад добавила всё, что было под рукой: соль + смесь перцев + чеснок + французская горчица и для сладости кизиловый соус. Уже второй час запекается в духовке. Пока не пробовали. Сижу вот теперь и жду. Но что-то уже и ужинать захотелось. Вот.
В ответ на пост Новогодняя весна
Людмила, добрый день!!! Большое спасибо за «наставление на путь истинный». Ищу его, но оказывается, он не особо распространен. Но, буду искать Сейчас пока нашел, и погода дала возможность посадить Леукотоэ Curly Red.


В ответ на пост Новогодняя весна
Юрий, добрый день! Барбарис Дарвина очень эффектен! Если есть возможность его приобретения, то непременно стоит попробовать, найти ему самое теплое место у вас на участке, первые 3 зимы мульчировать основание и само растение укрывать хотя бы мешковиной. Ведь у вас уже растут и магония падуболистная, и пиерис японский, и вечнозеленые рододендроны.
Не стесняйтесь, угощайтесь
Ох что же это делается ))) вроде поужинала недавно… Заглянула сюда, а здесь такая вкуснатища ужин куда-то провалился )))
Вы знаете, на мой вкус он немного сладковат. Но это на мой