Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Юрий, я не буду судить Вас строго , а наоборот, похвалю. Первый раз вижу такое высокохудожественное оформление салата разноцветным сыром. Вот, зелёненькие лепестки из сыра мне напоминают какое-то растение из Вашего сада, правда не пойму какое именно, но очень мило. Вам бы художником работать. Ну, а о вкусе буду судить, когда сама попробую. Но все ингредиенты мне очень нравятся. Спасибо за рецепт.
Как интересно, я тоже с карбонадом ковыряюсь
Юрий, сегодня ещё попробовала одно применение кизилового соуса — добавила его в маринад к свинине. Москву завалило снегом, в магазин никуда не поехала, а достала из морозилки неиспользованный на праздники большой кусок свиной шейки. Решила его запечь — в маринад добавила всё, что было под рукой: соль + смесь перцев + чеснок + французская горчица и для сладости кизиловый соус. Уже второй час запекается в духовке. Пока не пробовали. Сижу вот теперь и жду. Но что-то уже и ужинать захотелось. Вот.
В ответ на пост Новогодняя весна
Людмила, добрый день!!! Большое спасибо за «наставление на путь истинный». Ищу его, но оказывается, он не особо распространен. Но, буду искать Сейчас пока нашел, и погода дала возможность посадить Леукотоэ Curly Red.


В ответ на пост Новогодняя весна
Юрий, добрый день! Барбарис Дарвина очень эффектен! Если есть возможность его приобретения, то непременно стоит попробовать, найти ему самое теплое место у вас на участке, первые 3 зимы мульчировать основание и само растение укрывать хотя бы мешковиной. Ведь у вас уже растут и магония падуболистная, и пиерис японский, и вечнозеленые рододендроны.
Не стесняйтесь, угощайтесь
Ох что же это делается ))) вроде поужинала недавно… Заглянула сюда, а здесь такая вкуснатища ужин куда-то провалился )))
Вы знаете, на мой вкус он немного сладковат. Но это на мой
Кизиловый соус по идее не столько сладкий, сколько терпкий
Или просто пойти поужинать.....
Или горячий тонкий лаваш.
А зачем ещё и мёдом-то? Нигде не слипнется? Соус и так сладкий.
И с листиками салата…
А еще хорошо просто пожарить сыр, а при подаче полить этим соусом и медом и посыпать рублеными грецкими орехами
Спасибо, что надоумила.
Как хорошо, что мы только что с сыном поужинали!
Света, сейчас попробовала осетинские сыр-блины с кизиловым соусом. Очень вкусненько получилось. И попробовала ещё два варианта.
1. Осетинский блинчик-сыр намазала этим соусом и завернула в рулетик в свежеиспечённый обычный блинчик.
2. В осетинский блинчик-сыр положила дольку маринованного огурчика и тоже всё вместе завернула в обычный блинчик. Потом налила бокальчик красного сухого вина и начала, как говорит твоя подруга, отъедать себе ум. А с кофе будет вааще!
Бокальчик было бы неплохо.
В ответ на пост Со старым Новым Годом!!!
Как говорят игроки в преферанс: «Думай, не думай, сто рублей не деньги»
Так правильно, соус «отдохнул». Вкус, аромат и острота ассимилировались. Да еще бокальчик красного терпкого, что то типа: winestyle.ru/products/Hardys-Crest-Cabernet-Shiraz-Merlot-2016.html