Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А там не от чего поправляться
Худеть надо ((( а у вас все вкусно
Ну что же вы все как сговорились. Вроде пост только закончился А обезжиренный творог не способствует усваиванию жирорастворимых витаминов. А они нужны. Вот
Безобразие. Тут фрикадельки, там слоеные елочки с мильёном калорий. Пойду творог обезжиренный съем. Скоро лето
У нас морозов нет, а хочется зимы
Не удержалась, попробовала так, без мяса — вкус кисло-сладкий, ближе к варенью с лимоном. Думаю, с мясом будет достаточно пикантно, но и с чаем тоже неплохо.
Да не должен он быть сладким, если уж действительно сладкий, добавьте тертого сушеного барбариса и немного орегано.
Юрий, а я вчера купила кизиловую приправу или соус — ЗагалШараб, ещё не пробовала. Боюсь, не будет ли он таким же сладким, как когда-то купленный брусничный. Ну если не подойдёт к мясу, я его вместо варенья с чаем употреблю.
Да… с орехами, действительно, интересно экспериментировать, могут быть сладкими, солёными, «сырыми», ))
Орехи, вообще тот продукт, который хорош и с мясом, и в десертах, и в выпечке. Один из самых универсальных продуктов.
И это правильно, чего истязать организму все равно, после испытанного «стресса» при диете, он с большей энергией начнёт готовиться к предполагаемому новому «стрессу».
Фрикадельки с фисташками — необычный рецепт. Впрочем, у вас, Юрий, именно такие рецепты. Любопытно, какой привкус дают фисташки фаршу. Думала, что просто посмотрю на блюдо, почитаю и на этом всё, а нет, всё-таки придётся приготовить, чтоб понять, нравится или нет. Спасибо за рецепт.
я не на диете, завтра иду за фаршем)).
Главное назвать красиво
Классно звучит: «анчоусы в соусе из кетчупа», а у нас прозаично «килька в томате»
Получается, что да
Никогда так не пробовала. Век живи, как говорится… У нас часто каперсы заворачивают в солёные анчоусы и заливают маслом. Вкусно, но ооооооочень солёно.
Сытенькие котикина фрикадельках-то, спасибо!
Соседи значит.
Да он не мой, он дочери, подмосковный житель