Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Утро седое
Поздравляю с началом (а возможно и концом) зимы . Тут фотографировать надо быстро, пока не растаяло

Пока сходила за фотоаппаратом, половина растаяла
Пока сходила за фотоаппаратом половина растаяла
В ответ на пост Утро седое
Ох, лукавите Вы. Или мы чего-то не знаем! А как же Вы такой физически неподготовленный спокойно ныряете на глубину за крабами? А?
В ответ на пост Утро седое
Хорошего Вы обо мне мнения

Кофе, сигареты, блюз. И абсолютное безделье. Вот моя стихия
Кофе, сигареты, блюз. И абсолютное безделье. Вот моя стихия
В ответ на пост Утро седое
Юрий, красота-то какая. Люблю смотреть на деревья, покрытые инеем. А зелёному плющу, похоже, хорошо — он прижался к тёплому дереву, как к маме. В такое солнечное утро можно даже отправиться на пробежку, а лёгкий морозец взбодрит. Вы не бегаете по утрам? Или только до работы?
Юрий, правда, очень интересно. Спасибо. Посмотрела видео и прочитала Ваш пост с большим удовольствием. Видео буду смотреть ещё раз.
В ответ на пост Зимние кебабы
Можно использовать разные наполнители. Делают со сладким перцем, с фисташками, с оливками, с баклажанами, просто с зеленью. И каждый вкус специфично неповторим. Можно взять постную говядину, добавить в нее только бараний жир или сливочное масло.
В ответ на пост Зимние кебабы
Я наверное неправильно выразился. ни в коем случае я не сомневался во вкуснотище блюда.
Посмотрите, интересно
youtu.be/pKfYMV2U6lQ
Юрий, спасибо, что дали ссылку на этот пост. Меня всегда изумляют такие города. Это невероятно, какими должны были быть культура у людей и уровень цивилизации, чтобы ещё до нашей эры или в начале н.э. уже уметь создавать такую красоту. Невероятно.
В ответ на пост Зимние кебабы
Но он Ее не испортил, он сделал из неё шедевр, с тех самых пор люблю баранину и кинзу) вообще с удовольствием ем любую зелень, пока их того, что я пробовала, ни одна травка не вызвала отвращения, даже намёка на неприязнь
В ответ на пост Зимние кебабы
Вам везёт. А у нас уже немного подморозило, а снега нет.
В ответ на пост Зимние кебабы
Спасибо, добрая душа)))
В ответ на пост Зимние кебабы
А у нас зима в полном разгаре, поэтому и сегодня растоплю мангал


В ответ на пост Зимние кебабы
Юрий, вкуснотища! Плюсище!
В ответ на пост Зимние кебабы
Ну вот, теперь всё встало на свои места — полный комплект удовольствий. Отличная музыка, спасибо. А кинзу употребляем по всякому — и моно и в смеси., хотя петрушку больше люблю в первых блюдах.
В ответ на пост Зимние кебабы
Баранину очень легко «испортить», её нельзя долго подвергать тепловой обработкой огня. Маринуется она обычно только зеленью и специями и немного соли, если постная, то и масле. Но масло, в основном играет роль экстрагента, ароматических веществ из зелени и травы. Лучше вообще сначала нарезать траву, добавить масла и заняться разделкой мяса. А после уже все смешать. А маринуется баранина по времени пока готовятся угли.
В ответ на пост Зимние кебабы
Юра, спасибо за рецепт. Очень понравилась новая для меня идея добавлять вяленые помидоры в фарш. Обязательно попробую.
В ответ на пост Зимние кебабы
Ольга, говорят у вас там снег должен пойти. Так что вот специально для Вас
youtu.be/yeqQ4bfM53s
Многие почему то используют кинзу как монопряную зелень, а если её использовать в смеси с петрушкой и укропом, получается немного другой и аромат и вкус.
В ответ на пост Зимние кебабы
Светик, приезжай в гости. Мы на зиму всегда покупаем ведро клюквы Без клюквенного морса зимой не можем Я еще люблю просто разморозить и обсыпать сахарной пудрой. Вкусно!
В ответ на пост Зимние кебабы
Юрий, как всегда, вкусно и романтично. Мы тоже на днях жарили кебабы, только они были без кинзы и сделаны на скорую руку, но на свежем воздухе и в тёплой компании всё равно было очень вкусно. Может тоже об этом сегодня напишу. А кинзу я, как и Вы, обожаю. Вчера запекла баклажаны с другими овощами в духовке, а когда их вытащила из духовки, прямо в горячие овощи положила свежую мелко порезанную кинзу, аж 2 пучка и рубленный чеснок. Аромат на кухне сказочный! И вкус тоже. Такие баклажаны на стол подаю холодными, это что-то типа Сотэ. А Ваши кебабы, да с таким вином… мммм! Но где музыка!? Без музыки такое есть и пить нельзя!!!