Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Салат без названия
Оленька, так это я в шутку, но. если что так я нашего Юрочку ещё крепче прижму к себе
Вот сейчас ещё раз посмотрела его пост и комментарии к нему и опять с удовольствием, да Юрий нас балует очень интересными и необычными и не только рецептами, помнишь его рассказ про кошек Стамбула? А про своих новоселов, да что я перечисляю — у него всё интересно И как здОрово, что он в нашем Семидачье!!!
В ответ на пост Салат без названия
Да, Марин, мне тоже смешно читать такие комменты.
В ответ на пост Салат без названия
Да ну что Вы! Вы же знаете, что тут никто никого в бой не зовет. Мы люди мирные, доброжелательные и нам просто достаточно одного присутствия мудрой Софии. Как вспомню «Ваше» фото «с младенцем на руках», так начинаю смеяться и настроение улучшается.
В ответ на пост Салат без названия
Оль, а мне еще понравилось про нас тёмных, не способных отличить пароварку от скороварки (коммент ниже) — ржунимагу А по поводу отзыва на рецепт Юрия — не стоит обращать внимание, мне сразу вспомнилось: «У каждого свой вкус», — сказал факир, проглотив шпагу
В ответ на пост Салат без названия
Оленька, на этот раз в бой не пойду, вы уже справились, а потом из 90 комментариев один такой — это даже не ложка дёгтя,… Ведь уважаемая gpogorelova02, видимо, не читала сам пост или… в её холодильнике такие изысканные продукты остаются от еды — круто, если так, вот только всё это с майонезом, а за выражениями gpogorelov(ой)02 советую следить. Негоже так… это же Семидачье!!! Рецепты Юрия люблю не только читать, но и рассматривать — всё до приятных мелочей продумано, красиво, нет ничего лишнего — он признанный Мастер.
В ответ на пост Салат без названия
Юрий уже давно мастер, его рецепты всегда оригинальны и вкусны. А Вы можете предложить что-то интересное?
В ответ на пост Салат без названия
А мне понравилось «Молодец! Хоть что-то делаешь.» А дом, а сад, а дети, в конце концов? Интересно, у автора комментария есть такое же?
В ответ на пост Салат без названия
Рецепты Юрия всегда оригинальны и изысканны, да и сам он человек неординарный, интересный, ценный для сайта 7 дач! Согласна с Ольгой — действительно — Мастер на все руки! Рецепт салатика попробую, думаю, будет вкусно. Спасибо, Юрий.
В ответ на пост Салат без названия
Возмутило (точнее-взбесило) не столько само мнение о рецепте, это мнение личное, а снисходительно-панибратское «Дерзай… И станешь мастером..» Пипец)
В ответ на пост Салат без названия
Сейчас ещё и «Юрочкина бабушка» подтянется! Мало никому не покажется. Она-то уж точно Юрия в обиду не даст.
В ответ на пост Салат без названия
Простите, но то, о чём пишете Вы, скорее похоже на Ирландское рагу из всеми известного произведения Джерома К. Джерома

www.youtube.com/watch?v=6i8Gaf8rZJ4

И НИЧЕГО общего Ваш рецепт с рецептом Юрия не имеет. И Юрию не надо становиться мастером, поскольку он уже таковым является. Я так думаю!
В ответ на пост Салат без названия
Пффф… А Вы КТО ?! Мастер?! Насмешили… И что это за фамильярность?! Бред, какой-то…
В ответ на пост Салат без названия
Обращаюсь к Татьяне из Борисполя. Варить свеклу, порезанную на кусочки, да ещё с сахаром — это просто издевательство над продуктом. Витамины все уйдут в воду и свекла ещё больше наберётся сахара. Для чего? Сахара надо употреблять как можно меньше. Его и так везде много.

Предлагаю другой вариант. Есть такие кастрюли, которые называются «скороварки» (прошу не путать с пароварками).
В скороварки все овощи готовятся считанные минуты. Для свеклы достаточно 7-10 мин. с момента закипания. Конечно, кастрюля стоит от 3 тыс. и выше. Но, во-первых это нержавейка, а во-вторых, она Вам на всю жизнь.
Прекрасно сохраняет все витамины, быстро готовит, а какое мясо получается!!! Мягкое, нежное…
А кто соблюдает диету, в скороварке всего за 7 минут можно приготовить тушенные овощи. Когда-то я услышала такой рецепт и он мне понравился: слоями по 1-2 см положить брюкву, капусту, лук, морковь, свёклу, сверху пару зубчиков чеснока, зелень, приправы, соль морскую и немного подсолнечного масла. Это блюдо и метла для кишечника, и клетчатка, и витамины сохранились.
В современном варианте можно добавить и другие овощи, например корень сельдерея итд
Когда готовите, думайте ещё и о своем здоровье, тогда в старости меньше будете бегать по врачам с ожирением и другими проблемами.
Всем здоровья!

В такой кастрюле варю свеклу всего -10минут
В такой кастрюле варю свеклу всего -10минут
В ответ на пост Салат без названия
Тут выше было несколько отзывов о вине. Может быть, знающие люди поделятся отзывами о хороших винах? Я вообще ничего не понимаю в этом вопросе, стою перед полками с вином очень подолгу, а потом беру что попало. Пью вино крайне редко, хотелось бы попробовать что-то хорошее. Предпочитаю белое вино, наверное — полусладкое.
В ответ на пост Салат без названия
Стесняюсь спросить, Вы рецепт-то хоть посмотрели. О чем речь, где майонез? А если бы были более внимательны, то посмотрели какие интересные рецепты выставляет Юрий. Так что это Вы не обижайтесь, но мастер он уже мастер)
В ответ на пост Салат без названия
Чувствуется, что рецепт придумал мужчина.
А зачем так напрягаться, что-то искать, покупать…
Можно проще: свалить в кастрюлю остатки еды из холодильника, полить майонезом и выставить в инет.
Юрий, не обижайся! Молодец! Хоть что-то делаешь. Другие мужчины… хотят только есть готовое.
Дерзай… И станешь мастером
В ответ на пост Салат без названия
Да, нет, не напрашиваюсь. Приготовить, это одно, а преподнести украсить, это не менее важно, а я это не могу.
В ответ на пост Салат без названия
Новое, это слегка подзабытое старое.
В ответ на пост Салат без названия
На комплимент напрашиваетесь, Юрий. Знаете такие составляющие, о которых я, в силу своей дремучести, вообще не слышала.
В ответ на пост Салат без названия
У нас в этом году ни одного яблочка. Мало у кого. Вишни, смородины чуть. Такое лето. Яблоки будут в 2018.