Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот сейчас ещё раз посмотрела его пост и комментарии к нему и опять с удовольствием, да Юрий нас балует очень интересными и необычными и не только рецептами, помнишь его рассказ про кошек Стамбула? А про своих новоселов, да что я перечисляю — у него всё интересно И как здОрово, что он в нашем Семидачье!!!
www.youtube.com/watch?v=6i8Gaf8rZJ4
И НИЧЕГО общего Ваш рецепт с рецептом Юрия не имеет. И Юрию не надо становиться мастером, поскольку он уже таковым является. Я так думаю!
Предлагаю другой вариант. Есть такие кастрюли, которые называются «скороварки» (прошу не путать с пароварками).
В скороварки все овощи готовятся считанные минуты. Для свеклы достаточно 7-10 мин. с момента закипания. Конечно, кастрюля стоит от 3 тыс. и выше. Но, во-первых это нержавейка, а во-вторых, она Вам на всю жизнь.
Прекрасно сохраняет все витамины, быстро готовит, а какое мясо получается!!! Мягкое, нежное…
А кто соблюдает диету, в скороварке всего за 7 минут можно приготовить тушенные овощи. Когда-то я услышала такой рецепт и он мне понравился: слоями по 1-2 см положить брюкву, капусту, лук, морковь, свёклу, сверху пару зубчиков чеснока, зелень, приправы, соль морскую и немного подсолнечного масла. Это блюдо и метла для кишечника, и клетчатка, и витамины сохранились.
В современном варианте можно добавить и другие овощи, например корень сельдерея итд
Когда готовите, думайте ещё и о своем здоровье, тогда в старости меньше будете бегать по врачам с ожирением и другими проблемами.
Всем здоровья!
В такой кастрюле варю свеклу всего -10минут
А зачем так напрягаться, что-то искать, покупать…
Можно проще: свалить в кастрюлю остатки еды из холодильника, полить майонезом и выставить в инет.
Юрий, не обижайся! Молодец! Хоть что-то делаешь. Другие мужчины… хотят только есть готовое.
Дерзай… И станешь мастером