Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Хорошего настроения!!!
Как говорится «На сон грядущий» youtu.be/aLR_bSzPTiY
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
Вот и славненько — семейная фотография имеет место быть!
В ответ на пост Хорошего настроения!!!
Я тебя обожаю))))
В ответ на пост Хорошего настроения!!!
Я только ЗА)))))
В ответ на пост Салат без названия
Спасибо Вам и удачи в приготовлении! ))
А еще у меня с недавних пор самый любимый рецепт: пекинская капуста, вареные курица и ее же яйца — все порубать на свой вкус, выдавить чесночку, вывалить баночку консервированных ананасов (которые кубики), сыпануть щедрую жменьку кедровых орешков (чищеных!), сдобрить вредным майонезом, слегка подсолить и замесить — ммммм…
В ответ на пост Хорошего настроения!!!
Добрый вечер! Спасибо)))))). Послушала и пошла дальше по ссылкам. Спать пойду под «Stop!».спасибо!
В ответ на пост Салат без названия
Помните как в фильме: «Наговариваете вы на нашу семью. Грех это» Ну а серьезно, великолепный рецепт, остается только одно, приготовить по нему.
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
)))))
В ответ на пост Хорошего настроения!!!
Оленька, пусть будет и следующий и все-все последующие ещё лучше сегодняшнего!))) Пусть!
В ответ на пост Хорошего настроения!!!
Спасибо!!! Для меня получилось прекрасное завершение дня))))
В ответ на пост Салат без названия
Рада, что улыбнуло! ))
Поняла, что жабу, похоже, таки удавлю и Ваш рецептик опробую )))
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
Как я поменяю, это как фото в паспорте. В 45 вклеили фотографию и до тех пор, пока… модераторы не выгонят
В ответ на пост Салат без названия
Просто шик!!! Спаибо!!!
В ответ на пост Салат без названия
Дорогие одноклубники, с восторгом ознакомилась с новым суперрецептом. А пока кошелек и вкусовые рецепторы пытаются придти к согласию, хочу поделиться нашим семейным рецептом селедочки в шубке. Бабушкин, проверен почти вековой историей )))
Берем сааамое большое блюдо, какое только можем найти в доме. Никак не меньше 40 см в диаметре. Иначе не только не останется на завтра (самое вкусное — это доедать завтра!), но может и на сегодня не хватить. Режем мелкими кубиками вареную картошечку и укладываем ее первым слоем, не жадничая, слоем примерно 1 см толщины. И смазываем слегка майонезом. А к картошечке — селедочка (слой №2) с лучком (слой №3), мелко порезанным и ошпаренным предварительно. А вот на лучок укладываем натертые на крупной терке антоновские яблоки (слой №4) — ингредиент для этого блюда необычный. Ну, а потом — так же натертую морковь (5) и свеклу (6). Свеклой укутываем все слои и с боков тоже — такая пурпурная мантия. И вот здесь бабушкин рецепт я маленько усовершенствовала. Т.к. человек я неимоверно ленивый, и долго варить свеклу для салатов-винегретов мне всегда неохота, то раз в год (где-то в ноябре, когда основные заготовки уже закончились) закатываю свой свекольный урожай в литровые банки. Маринованная свекла идет на ура, а упреки совести по поводу неполезности уксуса со вздохом игнорируем. И вот эту маринованную свеклу мы тут и используем, слегка островатую, слегка сладковатую, с привкусом душистого перчика и гвоздики — в общем, в самый раз. Ну, а сверху, конечно, майонез, куда ж без него… Когда приглашаю гостей, обычно первый вопрос: «Шуба будет?» ))))
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
Хоть бы Юрочка аватарку не поменял
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
Роскошно! Все такие яркие, сочные!
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
Конечно, с зонтиком Я же не «прощелыга», а человек пожилой, скромный, застенчивый
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
София, я уже постанываю
В ответ на пост Потенциальные "новоселы"
Все, убедили, вопрос снят. ) Вы с зонтиком или в длинном шарфе?)))