Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост День в начале ноября
Слушайте, мужчины у нас тут, на семи дачах, как на подбор. На все руки мастера. Готовят изыски всякие.
Счас слюной захлебнусь! Придется тоже идти за рыбой (как Зинаида). Правда, у нас моря нету, пойду в магазин, там чего-нибудь изловлю на несколько соточек. Правда, со свежачком все равно не сравнить.
В МО я такой имитации брусчатки не видела. Это явно только для Калининградского региона и Прибалтики делают. Эх, придется ехать в Калининград с грузовой машиной Сколько стоит, если не секрет? И если можно, у кого все-таки заказывали? У меня там родственники. Может, придумаем чего с доставкой…
Класс!!! А они быстро бегают?
Очень красивые фотографии, природа замечательная! Улов тоже. Теперь я понимаю, откуда у Вас икорка и почему Вы ее во все салаты пихаете. (Не обижайтесь, Юрий, я же шучу). В Калининграде, к сожалению, не была ни разу, у меня знакомая рассказывала взахлеб, как там хорошо. У всех эллинги, лодки, рыбалка соответственно. Можно только по-доброму позавидовать. У меня отец в молодости тоже любил рыбачить. Рыба в доме не переводилась, и свежая, и вяленая. Сейчас вспоминаю с большой ностальгией. Обожаю вяленую рыбу, да не сухую как подошва, а с которой жир еще течет, а если она чуть с душком (самую капельку) — это вообще высший пилотаж.
В ответ на пост Салат без названия
Инна, мое мнение — это дело вкуса. Я тоже пробовала такие салаты с ананасами. Вкус необычный. Один раз поесть могу. Но любимым назвать не могу. Не мое это. Оливье наше «избитое» я могу есть дня два (в Новогодние праздники), потом тоже надоедает. Больше всего люблю селедку под шубой (по собственному рецепту), всегда съедается полностью. Винегрет могу есть бесконечно и большими порциями. Вот люблю. Тем более он без майонеза. Юрий тут писал про утку с яблоками. Это проверенный временем рецепт и очень вкусный. Я про соленую рыбу (икра то же самое почти) и мандарины, для меня это не сочетаемые продукты. По мне лучше взять кусочек белого хлеба (батона), на него маслице, а сверху икорочку. Мммм… Это по-нашему. Вышеуказанный рецепт, да я же не против, пробуйте. Кому-то может такое сочетание нравится. Просто я высказала свое мнение — это не мое. А винцо, по-моему, вполне приличное, похоже, французское. Ничего не имею против сухих французских вин. И посуда тоже вполне себе симпатичная.
В ответ на пост Салат без названия
По поводу сочетания продуктов. Однажды моя племянница готовила салат из нарезанных ананасов (консервированные в банке, бывают уже кусочками), сыр, натёртый на терке (любой, лучше твёрдых сортов), чеснок, натёртый на мелкой тёрке и чуть-чуть майонеза. Думаю, ну как это может сочетаться! Ананасы сладкие, а тут чеснок. После пробы — это мой один из любимых салатов, в том числе за то, что готовится максимум 5 минут.
В ответ на пост Салат без названия
Во-во, тема злободневная, больная.
В ответ на пост Салат без названия
Профессионализм — его не проешь.
В ответ на пост Салат без названия
Не-не, это без меня, экспериментировать над своим организмом уже не по возрасту. Не 16 лет. Я вообще люблю проверенные рецепты. Сейчас много всего предлагают месякать в салаты. Сладкое с соленым и т.д. Больше 4 ингредиентов в салате — это уже силос.
В ответ на пост Салат без названия
Пост посвящен кулинарии, а не бухгалтерии Поэтому, честно, не считал
В ответ на пост Салат без названия
А кто решил, совместимы продукты или нет, ведь это достаточно условное понятие. Например, сочетания бекон — ананас, гусь или утка — яблоки, сыр — груша, и т.д., никого не удивляют А чеснок и сметана, ну можете попробовать, никто же не запрещает, вдруг понравится Поделитесь потом рецептом
В ответ на пост Салат без названия
Столько несовместимых продуктов: икра (соленая!), креветки и мандарины с грушами, острый соус к ним, сыр, лук, зелень. Жесть! Юрий, а что пару-тройку зубков чеснока позабыли положить, майонезику, либо сметанки к икорке-то. А?
В ответ на пост Салат без названия
Нормально так выбросило, на тысячу примерно. Вот бы каждый день так бросало!
Спасибо.!!! По-настоящему красивым, я думаю, что он станет года через два-три. Насчет дорожек, это так называемая «искусственная брусчатка». Я думаю, у вас тоже есть производитель, так как этот материал «локального производства».
Какой красивый у Вас сад!!! Особенно впечатлили дорожки. Подскажите, пожалуйста, производителя.
В ответ на пост Салат без названия
Вам можно))
В ответ на пост Салат без названия
Марина, спасибо! Просто люблю разнообразие в еде и в какой-то мере необычность сочетания продуктов. Хотя вся эта «необычность» довольно условная
В ответ на пост Салат без названия
Юрий!!! Вот это салатик!!! Название- «Ум отъешь»! Вкус, надо полагать-тоже.
В ответ на пост Салат без названия
Я не грешу, потому что не считаю это грехом