Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Салат без названия
Палочка Вы моя, выручалочка Спасибо!!! Слово «палочка» здесь использоввно в переносном смысле.
В ответ на пост Салат без названия
Ничего себе, салатик! И креветки, и красная икра, и мандарины — это невообразимое ассорти. Я, как и другие наши семидачницы, даже вкус не могу представить себе, но надеюсь, что всё очень вкусно. Думаю, что такое блюдо уйдёт в новогоднюю ночь на «Ура», правда, он будет не из дешёвых, однако, разве нельзя позволить иногда себя побаловать? Спасибо за рецепт.
В ответ на пост Салат без названия
Вот уж в чем не разбираюсь, так это в винах. , пора восполнять этот пробел. Тем более праздники на носу.
В ответ на пост Салат без названия
Вот я сижу тихонечко в сторонке и на ус мотаю — записываю, что знающие люди советуют По части вина, как говорится, «тут я рыбу заворачивал»
В ответ на пост Салат без названия

Обязательно попробую, спасибо
В ответ на пост Салат без названия
Юрий, я Вам помогу.
Салатник "Сountry kitchen Salad"
Салатник "Сountry kitchen Salad"
В ответ на пост Салат без названия
А я как-то не обращал внимания, что написано Сфотографирую обязательно
В ответ на пост Салат без названия
Попробуйте Tavel. Своеобразные розовые вина. А то почти как в кино

В ответ на пост Салат без названия
Салат называется «Шторм»! В нём то, что выбросило волной на ваш берег.
Автор, покажите, пожалуйста, дно салатника крупным планом. Там вроде написано «Сельская кухня», жаль, что дизайн салатника пропадает при наполнении.
В ответ на пост Салат без названия
Не пробовала. Красное не моё любимое, но интересно попробовать. Знаю château Petrus, достаточно дорогое вино, производится недалеко от нас, в сторону Бордо. Мы как -то проезжали мимо производителя.
В ответ на пост Салат без названия
А я люблю Châteauneuf-du-Pape и Pétrus. А воообще люблю, то что качественно сделано, и не раскручено
В ответ на пост Салат без названия
Они в Дижоне. Знаете, как-то не обращала внимание откуда груши. Есть много разных и сезон сейчас, просто дыни больше любим. Сделаю два варианта, будем " дегустацию" проводить.
В ответ на пост Салат без названия
На фотке вино val de Loire, а я люблю rose d'Anjou. Совсем рядом, нравится, вкусно, но не одинаково. Я вредина в этих случаях . Любимое или ничего.
В ответ на пост Салат без названия
А как же Дижонскаие груши????
В ответ на пост Салат без названия
Тогда пишите «по вкусу».
В ответ на пост Салат без названия
А что за винцо то любимое? Поделитесь.
В ответ на пост Салат без названия
Понимаю. И не только я. Все толкутся в кухне и ждут " остатки", самое вкусненькое…
В ответ на пост Салат без названия
Завтра буду грушу искать, для салата. Возможно дынька тоже подойдёт. И с моим любимым винцом, мммммм, хорошо. Не совсем одно и тоже, но вкуснотаааа!
В ответ на пост Салат без названия
Вот то что в штуках, это у меня получается посчитать, а вот то что в граммах, у меня с этим у меня проблемы. Так как в этом случае всё «на глаз». Ну можно написать: «взять 90 или 140 грамм (есть такая фасовка в банки), остатки доесть»
В ответ на пост Салат без названия
Да, видимо, сделаю. Скоро праздники. Заинтриговали. По фотографии не похоже, что икры 50 грамм, мне кажется, что себе Вы положили гораздо больше, чем нам предлагаете.