Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Это лосось, заходит в Балтийское Море, У настоящих мужичин, все походы за«спичками». Но в море абсолютный «сухой закон», ну почти абсолютный.
Классно! Фото рассветные просто загляденье! А рыбка!!!!... Из такой рыбки на мангале настоящий пир получится! А можно в духовке запечь под медово-апельсиновым соусом, тоже вкуснятина… Эх, Юрий, раздразнили сёмгой, пойду-ка я пообедаю. Сёмги, правда нет, но в холодильнике маринованый толстолобик имеется, хоть что- то...
Ой, батюшки, как же хорошо! Один только раз встречала рассвет на море и это на всю жизнь. Спасибо, Юрочка!
Круто, Юр… Тут и сказать-то больше нечего...
… а сестру с собой брали, чтоб она ныряла и ваши лески распутывала...
Юрий, солнце на удочку поймал
… Но ноги на фото стоят спокойно… по-хозяйски… не в подпрыге… чувствуется, что рыбаку такая «рыбешка» — привычное дело)))
Да, Юр?
Альмира, В ТОЧКУ!!!
Юрий… классно! Ох, представляю свои ощущения, если бы я поймала тааакую рыбину… Восторг неописуемый))))
Спасибо большое! Вспомнила детство и юность, когда вместе с отцом, мамой и сестрой ездили на рыбалку на реки Краснодарского края.Затем уже с мужем так же ловили рыбу в реках или на причалах Новороссийска.Правда такой БОЛЬШООООООЙ не поймали ни разу.
Юрий, как красиво! Встать в 7 утра на работу-МУЧЕНИЕ, а встать в 4 утра на рыбалку — ОТДЫХ)))
ОХ...!!! Потрясающие фотографии и улов!!! Юрий это на Балтийском море, рыба ведь семга??? Очень красиво и захватывающий процесс, спасибо!!!)))))) «За спичками» в смысле местоположения, или приключений?))
В ответ на пост Домашнее вино
Но у Вас же есть Шато, какие проблемы? И название можно придумать загадочное, например, Château Pic Joyeux
В ответ на пост Домашнее вино
Значит Ваш рецепт для квартирных условий не подходит. Жаль.
В ответ на пост Домашнее вино
Декантирование — это аккуратное снятие с осадка. Первая стадия «осветления» вина. Именно снятие с осадка, а не фильтрация. Достаточно высокая температура- это прежде всего потеря легколетучих соединений (эфиры, альдегиды, кетоны), в результате чего беднеет аромат вина.
В ответ на пост Домашнее вино
Юрий, ещё раз перечитала Вашу статью. Готовлюсь к рекордным урожаям винограда. При первом чтении слово «декантируете» перевела как «процеживаете», а оказывается это делается для насыщения вина кислородом. В общем поняла, что мне надо внимательно изучать матчасть. Но есть у меня одна непреодолимая, на мой взгляд, проблема — это температура в квартире. Вы пишите: «Брожение должно идти при температуре не выше 18 градусов. Чем ниже температура брожения, тем ароматнее будет вино.» Получается, что в «домашних» условиях квартиры, без наличия прохладного помещения или подвала, вино не получить? Соки мы не пьем. И что же мне делать теперь, рубить виноградник?
В ответ на пост День в начале ноября
Я видел на фото Ваш саженец клена. У нас с вами немного разные клены. У нас посажен узколистный клен, это очень небольшое дерево, и довольно «капризное»
В ответ на пост День в начале ноября
Если у вас проблема со снегопадами, у нас проблема с ветрами. Надо будет найти «тихое» место.
В ответ на пост День в начале ноября
Мне тоже очень нравится 'Hortsmann'. Когда-то даже была мысль его посадить и можно было приобрести хорошие экземпляры. В Ваших краях, где не бывает много снега, ему ничего не угрожает, а у нас с мокрыми снегопадами его может разломать. Помните, как вывернуло мои туи? А все время держать его на «костылях» мне не захотелось. Так что, как и София, буду им любоваться в Вашем саду.
В ответ на пост День в начале ноября
А мы наоборот уже клён весной посадили, маленький он ещё но нечего вырастет А насчет горшков хорошая идея, обязательно будут пользоваться и почему раньше не пришло в голову самому