Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост День в начале ноября
Ба, да у Вас и розы ещё цветут. А я на даче сегодня целый день мокрую листву гребла.
В ответ на пост День в начале ноября
У нас второй день тихо и олнечно.


В ответ на пост День в начале ноября
Некоторые яблони еще стоят в таком виде


В ответ на пост День в начале ноября
Спасибо обязательно возьму, люблю такие «штучки» Хорошего дня!
В ответ на пост День в начале ноября
Ну, и замечательно! Напиток действительно достойный.
В ответ на пост День в начале ноября
Спасибо большое, попробую, я его, если не ошибаюсь, в названии видел, но не брал никогда… Сейчас точно возьму, цена тоже порадовала, если я понимаю, что это за портвейн и не ошибаюсь, совсем не заоблачная, доступная
В ответ на пост День в начале ноября
Будет возможность и желание попробуйте портвейн «CHURCHILL'S RESERVE PORT*, очень интересное вино.
В ответ на пост День в начале ноября
Португальский, даааа, даже в голову не пришло бы. Пить, его только пить У меня в маринад пошёл наш, Крымский, Массандра
В ответ на пост День в начале ноября
Круто, чего тут скажешь. Сейчас только вот проблемы с портвейном, впрочем как и хересом и мадерой. А португальский портвейн для маринада, рука не поднимается
В ответ на пост День в начале ноября
У меня сегодня дичь утка (индоутка) в духовке с портвейно-апельсиновым маринадом

В ответ на пост День в начале ноября
День плавно перешел в вечер
День плавно перешел в вечер
В ответ на пост День в начале ноября
всегда к Вашим услугам
В ответ на пост День в начале ноября
Всегда открыта. Милости просим. И с питьем проблем не возникнет.
В ответ на пост День в начале ноября
Поняла. Спасибо
В ответ на пост День в начале ноября
Наталья, я не знаю пропорции я все делаю «на глаз» (не как в анедоте). У вас же свое восприятие остроты и сладости соуса. Берете три-четыре плода, режете на кусочки, помещаете в блендер, туда же стручок острого перца и столовую ложку жидкого меда, пучок зелени. Хорошо измельчаете. Если соус густоват, добавляете пару ложек белого сухого или полусладкого вина. Японская айва, ну очень кислая, поэтому уксус добавлять абсолютно не надо.
В ответ на пост День в начале ноября
Тогда я завтра опять приду). Калитку не запирайте!))
В ответ на пост День в начале ноября
Их надо есть, пока горячие, это же баранина. Завтра будет что-то другое.
В ответ на пост День в начале ноября
Рецепт «очень классного соуса к мясу» Пропорции.
В ответ на пост День в начале ноября
Спасибо, оставьте мне один на завтра))). Сегодня я сыта по горлышко)))
В ответ на пост День в начале ноября
Да, действительно странно. Даже когда его весной пересадили, он не сбросил цветы, да еще и дал осенью урожай. Притом к месту абсолютно неприхотлив.