Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост День в начале ноября
Рецепт чего?
В ответ на пост День в начале ноября
Странно очень… Подожду еще год…
В ответ на пост День в начале ноября
Блин… У меня по-соседству кроме картошки ничего не растет… Но мой еще и не цвел даже… А ведь посадила еще в 15-м году
В ответ на пост День в начале ноября
У него очееень плотная мякоть. Плотнее, чем у айвы. К счастью, мягче, чем у кокоса
В ответ на пост День в начале ноября
В этом плане вам везёт Всё-таки один дом-дачу содержать легче, чем нам дачникам в течение полугода разрываться между квартирой и дачей, поэтому зимний отдых нам необходим
В ответ на пост День в начале ноября
На второй год после посадки появились первые плоды, на третий уже плодоносит примерно как сейчас. Возраст саженца вроде был два года
В ответ на пост День в начале ноября
Наталья, часто читал и мне говорили, что хеномелес любит перекрестное опыление и на участке должны быть минимум два куста, а лучше три-четыре, и желательно разных сортов, но и одного тоже замечательно sad.usadbaonline.ru/ru/2014mar/problems/1491/
В ответ на пост День в начале ноября
Рецепт. Хочу рецепт.
В ответ на пост День в начале ноября
Юр, а когда она плодоносить начинает? Что-то у меня он (хеномелес) сидит на месте и никуда не торопится…
В ответ на пост День в начале ноября
Юра, спасибо! Посадил в том году японскую айву, вот пару лет — и урожай будет, спрашивал на будущее… Интересно, их как лимоны мариновать, солить (марокканские) можно? Хочу попробовать, когда будут урожаи
В ответ на пост День в начале ноября
Милостм просим. Рыба и эклеры для меня не еда, так, баловство
Милостм просим. Рыба и эклеры для меня не еда, так, баловство
В ответ на пост День в начале ноября
Увы, это констатация факта.
В ответ на пост День в начале ноября
У вас дача, а когда дом-дача, то закрытие сезона можно устраивать, когда хочется праздника. Благо на следующий день можно устроить праздник «открытие сезона»
В ответ на пост День в начале ноября
Великолепное варенье, с необычными «смолистыми» тонами. И получается очень классный соус к мясу. Айва, мед, острый перец, зелень, если густой, немного белого вина.
В ответ на пост День в начале ноября
Юра, здорово! Очень понравился «обзор» сада в ноябре, красивый ухоженный сад! Спасибо большое! Юра, а что с айвой японской делаешь?
В ответ на пост День в начале ноября
Юра, здорово у вас! А мы сегодня празднуем завершение дачного сезона Всё! Сказали даче до свидания до следующей весны Примула провожала нас, еще цветущая.

В ответ на пост День в начале ноября
Копченым угрем?((((( вот вы — сирооооотки(((((((((

Замороженная скумбрия)), все прозаично).
В ответ на пост День в начале ноября
Я ценю Ваш юмор.
В ответ на пост День в начале ноября

Как-то вот так, правда, солнце уже село
Как то вот так,  правда солнце уже село
В ответ на пост День в начале ноября
Ольга, спасибо! У нас красиво, а у Вас шикарно, еще пилюкать и пилюкать до этого состояния