Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну, кому сейчас легко?
Вау! Вино-то какое! Даа… Тут плавленым сырком не обойтись.
Везет Вам!!! А у меня выпить есть что, а ни маринованного лука, ни жаренного языка как жить????

Я сделала вместо брусники с клюквой. Класс!
Папа плохому не научит.
Ну вот, а я уже его собралась с жареным языком под винцо! Яблоки в следующий раз.
Ну надо же, Софиюшка, Вы даже здесь котейку разглядели. Я их тоже очень люблю. А лук, и правда, очень вкусный, но для меня получился островат, хотя я положила не одну, а половину чайной ложки острого перца. В следующий раз перца положу совсем чуть-чуть. А так, Юрию ещё раз спасибо.
Ржу)))))). Когда я училась в начальных классах, папа такую идею делал к мясу. Было вкусно))).
Глядя на фото, у меня родилась идея. Выложить на дно тонко нарезанные ломтики яблока, на него слой лука, снова слой яблок и сверху слой лука.
Видимо, даже очень вкусно: даже котейка облизывается надо и мне попробовать — Юрочка, Оленька, спасибо!
Юрий, это мой отчет о выполнении домашнего задания на тему «Маринованный лук». Правда, он ещё будет мариноваться до вечера. Попробовала маринад — вкусно. А ещё я не удержалась и добавила туда чуть-чуть гранатового соуса «Наршараб», который Вы когда-то рекомендовали купить. Ой чо сегодня будет!
Маринованный лук
Маринованный лук
В ответ на пост Айвовое воскресенье
Я вообще люблю варенье, или конфитюры — ассорти. Ведь фрукты или ягоды всегда дополняют по вкусу друг друга
В ответ на пост Айвовое воскресенье
Замечательные рецепт. Я так же варю, только без гранатовых зёрнышек, иногда добавляю орехи грецкие. Айву режу на брусочки по 2 см, получаются прозрачные янтарного цвета.
Позвонили из Беккера и обещали посмотреть на эти фото моей малины. Было 3 ягоды на одном кусту, похожие скорее на ежевику, а не на черную малину. Фото ягод к сожалению нет.











По поводу полученных саженцев винограда в качестве замены — они все таки оказались живыми и пошли в рост. Но черная малина блек джевел на мой взгляд совсем не похожа на себя.
Александр! Если в купили замороженную рыбу и хотите засолить то можете делать двумя способами :- 1.«Колодкой» это значит что каждую рыбину натрите солью +затолкайте соли под жабры, кладите например в эмалированную кастрюлю и сверху придавите гнётом. Для ориентира соли нужно 1/10 веса рыбы. За сутки должен быть немного рассол, что б сориентироваться о правильности груза.Груз не должен быть слишком тяжёлым. но и не лёгким. Это самый вкусный посол. За три дня сельдь можно кушать.Хранить в холоде можно долго, до нового улова. №2. в отдельной посуде делаете «дузлук» = 1/10 веса соли + немного холодной воды что бы соль растворилась и этим раствором заливаете приготовленную к солению рыбу и вот здесь можно долить воды так, что бы поставив сверху рыбы небольшой гнёт (любую банку с водой на тарелку) рыба была в рассоле. через три дня сельдь готова. Речную рыбу (в случае подозрения на описторхоз или др. глистов нужно две недели выдержать в морозильной камере или на морозе при -40*С а потом солить. Маринованная это тоже как и соление в растворе соли только с добавлением специй. всё делается в ХОЛОДНОМ растворе.
Да без проблем. Алгоритм есть, желание тоже. Осталось подобрать продукты
Вкусный суп Яйла чорбасы называется, там ещё идёт чили перец и желток
Спасибо. И за терпение тоже.
Берется куриное филе, отвариваетсч. На курином бульоне отваривается рис. Затем в него добавляется куриное филе, и все измельчается в блендере. Переносится в кастрюлю, длводится до кипения, добавляется йогурт (лучше сливочный) при перемешивании доводится до кипения, добавляется обжаренная на сливочном масле мята. Суп готов.