Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Морской пикник
Тогда уж лучше Каа… Ржущий верблюд — зрелище не для слабонервных
В ответ на пост Морской пикник
Не надо печального верблюда, пусть уставшего от смеха верблюда
Он в принципе и быстрый. Самое долгое, прокалить грецкий орех, и порубить его.
В ответ на пост Морской пикник
Наталья, спасибо. После всей этой суеты, надо куда то сбежать
В ответ на пост Морской пикник
И самое главное убаюкивающая тишина.
В ответ на пост Морской пикник
Я же напмсал что это не Рио де Жанейро Это недалеко от Мармариса
В ответ на пост Морской пикник
Ух ты… красиво, вкусно. Просто суперски!!!
В ответ на пост Морской пикник
Ну опять Оля, хоть на полусекунды, но раньше успела))
Ну вот что с тобой делать-то, а..?!))
В ответ на пост Морской пикник
Как-то мы все отправились на побережье «к Свете», а Ваше-то приглашение никто и не увидел!!!
Ай-яй-яй!!! А где же сигнальные флажки?! Надо же было маяковать!!!))
Юр, здорово!!! Супер-здорово!!!
Только я так и не поняла, где это....((
… и вовсе это не Каа, а печальный верблюд, отставший от каравана…
В ответ на пост Морской пикник
Юрий, красота такая, аж дух захватывает. А запах кебабов я даже здесь, у себя на даче чувствую.
Как я помню по детству, сейчас листы очень похожи на кизил. Жалко, что сейчас не могу сфотографировать и показать.
Как вы умудрились реанимировать такие черные, практически мертвые саженцы?
А как с сортностью? все соответствует? Ведь здесь разговор идет не столько о скорости отправки, сколько о соответствии растений рекламируемым ими сортам
Мой ГН:




Голубой Нил
Голубой Нил

Голубой НИл
Голубой НИл
Девушки, на будущее… Плетистые розы не всегда в первый год выдают длинные плети. Как правило, они сначала наращивают корень. Моя плетушка в свое время наращивала его три года и только на четвертый выдала плеть в 2 м! И размеры цветка у них, как правило, тоже некрупные. А вот с цветом… Это любимый лохотрон Беккера, выдавать в рекламе то, чего не бывает на самом деле.
Извините, посмотрела фото саженца кизила и возник вопрос: а вы уверены, что это кизил??? Насколько я знаю, у кизила цельные (не рассеченные) листья с блестящей верхней поверхностью. А на фото видно, что у листовой пластинки зубчатые края и опушение. Что-то я лично сильно сомневаюсь, что это кизил…
Не пробовала ни разу, но состав вполне доступен, надо сделать!)))
Он в гипермаркетах продается в разделе соусов. Его, действительно, стоит купить! При запекании мяса — незаменимая вещь!)))
Я попробовал Адана кебаб, приготовленный поваром родом из Аданы, и скажу прямо, вкуснее, чем его кебаб, я пробовал.
Юрий, вкусный салат! У нас его подают во всех ресторанах с турецкой кухней, здесь два варианта делают, один точь-в-точь как тут, второй с огурцами и зачем-то орегано…