Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А как с сортностью? все соответствует? Ведь здесь разговор идет не столько о скорости отправки, сколько о соответствии растений рекламируемым ими сортам
Мой ГН:




Голубой Нил
Голубой Нил

Голубой НИл
Голубой НИл
Девушки, на будущее… Плетистые розы не всегда в первый год выдают длинные плети. Как правило, они сначала наращивают корень. Моя плетушка в свое время наращивала его три года и только на четвертый выдала плеть в 2 м! И размеры цветка у них, как правило, тоже некрупные. А вот с цветом… Это любимый лохотрон Беккера, выдавать в рекламе то, чего не бывает на самом деле.
Извините, посмотрела фото саженца кизила и возник вопрос: а вы уверены, что это кизил??? Насколько я знаю, у кизила цельные (не рассеченные) листья с блестящей верхней поверхностью. А на фото видно, что у листовой пластинки зубчатые края и опушение. Что-то я лично сильно сомневаюсь, что это кизил…
Не пробовала ни разу, но состав вполне доступен, надо сделать!)))
Он в гипермаркетах продается в разделе соусов. Его, действительно, стоит купить! При запекании мяса — незаменимая вещь!)))
Я попробовал Адана кебаб, приготовленный поваром родом из Аданы, и скажу прямо, вкуснее, чем его кебаб, я пробовал.
Юрий, вкусный салат! У нас его подают во всех ресторанах с турецкой кухней, здесь два варианта делают, один точь-в-точь как тут, второй с огурцами и зачем-то орегано…
Спасибо. Бальзамик уксус использую, если в холодильнике не нашлось лимона А бальзамический соус очень уважаю.
Есть, просто не обращали внимание «Нар Шараб». Уксус здесь в небольшом почете, в основном используют сок лимона. Да и оливки с маслинами фактически только с косточками. Кстати, оливковая косточка, единственная, которая «усваивается» нашим организмом, и говорят, что периодически надо съедать оливки вместе с косточкой.
Юрий, и хорошо, что это не Дефлопе. Вкусненько и просто в приготовлении. То, что надо. Я тоже очень часто для заправки использую те же ингредиенты, что и у Вас, только никогда не пробовала с гранатовым соусом. Даже не видела его в продаже, а может, просто не обращала внимания. Обычно я использую бальзамический уксус или соус. Теперь поищу гранатовый. А ещё я подсмотрела там оливки с косточками (?).
В ответ на пост Путешествие за три моря
«По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо». Чем сейчас и занимаюсь
В ответ на пост Путешествие за три моря
Красиво, даже как-то романтично…
В ответ на пост Путешествие за три моря
Тогде еще один, но ночной, пейзаж
Тогде еще один, но ночной, пейзаж
В ответ на пост Путешествие за три моря
Абсолютно верно, модель Q 2. Она и шла первой. Жалко что толком нигде не останавливались, но в этот раз была другая задача. Добраться побыстрее
В ответ на пост Путешествие за три моря
Красивые пейзажи. Что-то похожее на «Путешествие в сказку». А синяя аудюшка это Ваш «шерстяной клубок»?
В ответ на пост Путешествие за три моря
Наталья, спасибо за добрую зависть
В ответ на пост Путешествие за три моря
Я вообще сначала подумал, что киви (из меня ботаник такой же, как балерина), потом, подойдя поближе, что груши, ну а подойдя поближе, понял — что яблоки.
Татьяна, большое спасибо за такие добрые пожелания!
В ответ на пост Путешествие за три моря
И интересное, в какой-то мере уже знакомое. На следующий год в Трабзон, ну и Синоп.
В ответ на пост Путешествие за три моря
Классно! А я яблоки, знаете, с чем ассоциировала? Груши. Похожи на груши, которые растут у моей золовки. Но я же еще тот огородник и садовод, что это мне могло и показаться))). Мне почему-то захотелось Вам, Юрий, пожелать Вам и Вашей семье здоровья и еще больше путешествий. Наверное потому, что мне нравится читать Ваши топики о путешествиях.