Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Воскресная прогулка
Попробую, если получится. Тут бы с фотографиями разобраться.
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
И что тут неполезного? Все ингредиенты исключительно полезны Ну, может, для худеющих стоит ограничить количество съеденного (что, конечно, трудно) Вот если бы там был маргарин, сахар, то да — неполезно, а это блюдо просто идеально по составу (и если кто еще не в курсе — доказано, что холестерин в еде не влияет на развитие атеросклероза, это наделало немало шума по всему миру в еще 2014 году, виной склеротическим бляшкам — воспаленные сосуды, а сосуды воспаляются от избытка инсулина, а инсулин выбрасывается на избыток быстрых углеводов).
В ответ на пост Воскресная прогулка
Глотну абсента и примусь за творчество
В ответ на пост Воскресная прогулка
Будем ждать сказку.… про прЫнца
В ответ на пост Воскресная прогулка
Тут главное не мешаться под ногами и и чётко выполнять команды. А то быстро за бортом окажешься . Видео можно в ютюб, потом ссылку на него.
В ответ на пост Воскресная прогулка
Да ходить под парусом, это настоящее искусство. а когда видишь как работает команда, то кроме восхищения, никаких больше чувств не испытываешь
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
А это идея.
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Я бы упал в обморок, если бы Вы их разбавляли водкой.
youtu.be/RR3fNzQsBVw
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Только не падайте в обморок , я некоторые вина разбавляю водой.
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Я скажу свою версию: когда вино не очень хорошего качества, а выливать его жалко, то смешивают с различными соками, в частности с апельсиновым.
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Вот-вот и я не понимаю, это вино или напиток?
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Никогда не понимал этот напиток
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Да, я представляю себе, как здорово посидеть в таком ресторанчике попить винца и кофе. А вот сангрия у меня как-то не звучит.
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Не доходя до храма, есть пару ресторанчиков с великолепной кухней, замечательным кофе и прекрасным видом
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Я никогда не заморачивался «полезностью» еды. У меня один девиз — «Вкусно — значит полезно». А Вам большое спасибо за поддержку!!!
В ответ на пост Воскресная прогулка
Да, адреналина в крови хватило, особенно когда чуть не столкнулись две яхты. Есть видео, но его не загрузишь.
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Что значит «неполезное»??? Выбросьте эту мысль из головы! Замечательное полезное блюдо! И креветки, и грибы, и чеснок, и кориандр, и перец — кладезь ценнейших витаминов и аминокислот!!! Креветки — тиамин, кальций, рибофлавин, калий, натрий, магний, железо, марганец, фосфор — антисклеротические свойства, улучшение свертываемости крови и понижение опасности появления тромбов, креветки также полезны при малокровии. Креветки содержат жирные полиненасыщенные кислоты под названием омега-6, а также омега-3. Попадая в человеческий организм, они исполняют вполне конкретную задачу: понижают в крови количество вредного холестерина, обладают омолаживающим эффектом. Помимо этого, кислоты омега-3 имеют противовоспалительный эффект против многих заболеваний: воспаления легких, астмы, ревматического артрита. Шампиньоны — являются богатым источником витаминов В, С, D, незаменимых аминокислот – линолевой, пантенологой, биотина, а также микроэлементов – магния, калия, селена, цинка, марганца, фосфора, натрия и многих других веществ. Кроме того, шампиньоны — это кладезь белка, в шампиньонах его количество в несколько раз выше, чем в куриных яйцах и мясе. В белке учеными было обнаружено 18 видов аминокислот, которые не синтезируются человеческим организмом, а поступают в него вместе с пищей. Употребляя этот продукт, вы быстро насыщаете организм, избегая набора лишнего веса. (Аминокислоты, как вы знаете, регулируют работу мозга. А мозг, как вы знаете, регулирует работу всего организма))). Ну, про перец, чеснок, кориандр, думаю, все и так знают. А если к этому прибавить море положительных эмоций, которые Вы испытываете при поедании всего этого, то ценность данного блюда возрастает в разЫ!!!)))
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Ольга, спасибо на добром слове
В ответ на пост Прогулка по Барселоне
Ольга, если Вы действительно так влюблены в Гауди, то обязательно надо съездить и посмотреть их воочию. Фотографии есть, и наберутся они на пост, но лучше все-таки посмотреть своими глазами, а не «чужими». И сейчас можно спокойно ехать «дикарем», не утруждая себя поисками путёвки.
В ответ на пост Дорога на Тибидабо
Спасибо. Да, величие храмов в полной мере можно ощутить только стоя рядом или внутри.