Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Юрий спасибо, вкусное блюдо, очень! Люблю такие «штуки» которые " не полезные" А у нас раков, практически на каждом углу продают… тут какая-то раковая «культура»… В каждом районе города есть несколько точек где можно купить как свежих так и готовых раков, не считая стихийных рынков, обычных рынков, магазины и интернет магазины… Очень люблю ботвинью с треской и раковыми шейками и уху с раками… Есть местные так и привозные Севанские, мне порой даже кажется что в Севанском озере уже бедных раков не осталось… Недавно на рыбалку ходил так ради азарта, кроме рыбы 9 раков с ладонь поймал ... Ну а креветок хорошего качества найти можно в специализированных магазинах… как правило большинство сетевых магазинов, не особо нравится мне…
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
В оригинале используется «beyaz peynir» — белый сливочный сыр. Он очень хорошо плавится, и главное — сохраняет белый цвет.
В копии «каsar peynir» — твёрдый сыр. Имеет желтый оттенок, но добавляет специфический привкус.
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Оригинал выглядит обалденно! Копия, впрочем, тоже хороша!!!
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Зинаида, большое спасибо!!! Главное не жалейте масла и специй. Хотелось бы попробовать вариант блюда с раками и белыми грибами, но креветки гораздо легче найти нежели раков.
Парадокс.

Вот, порылся в архиве, нашёл «оригинал», с чего состряпал копию
Вот порылся в архиве, нашёл "оригинал" ,  с чего состряпал копию
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Юрий, примите и меня в группу единомышленников. Знаю, что часто готовлю «вредную еду», но зато как вкусно… и никакие запреты не останавливают. А в рецепте: грибы в масле, да ещё креветки, да с сыром, мммм — что-то на кухню потянуло. Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
В ответ на пост "Дикий" уголок в августе
Благодарю, Юрий… прекрасный фильм! Золотые слова !
В ответ на пост "Дикий" уголок в августе
Дерзайте, Констанин!!!
youtu.be/bgHqF2fVk4k
Последний раз редактировалось
В ответ на пост "Дикий" уголок в августе
Юрий, спасибо большое Вам!
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Под такую музыку креветки будут еще вкуснее. Но у меня на обед кабачковая запеканка. все прозаичнее, ах… под музыку и она даже очень
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Ну вот теперь всё встало на свои места, всё as usual Спасибо, you are so nice to me
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Ольга, как говорится: speciale for you
youtu.be/WUz-WqUw4Ic
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Что вредно, что полезно — вечный спор. Просто надо во всём знать меру и не есть корытами. А я себя, любимую, обязательно побалую этим блюдом. Потому что не баловать себя ну оооочень вредно!!! Это я знаю точно! Для кого-то кофе с сигареткой это вредно!, а кто-то возразит и скажет: «Ведь это же так вкусно!!!» И все будут правы. Юрий, а где музыка? Музыку в студию, плиз!
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Все можно, главное желание, и не надо наносить моральный вред организму
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Низззя! Говорить о вкусностях ночью!
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Абсолютно правильно. Именно, проблема в этой кишке
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
И в моем лице — единомышленники
Я вообще люблю делать все, что нельзя))
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Есть единомышленники, в моём лице тоже. Когда перед тобой такое блюдо, то можно забыть о всяких там…. У меня вопрос: как можно неправильно почистить креветки? Обычно отрываю голову, снимаю первый сегмент. Потом остальной панцырь снимается «носком». Если креветка большая, то надрезаю вдоль спины и вынимаю " кишку". Это правильно или нет?
В ответ на пост Неполезно, но вкусно
Спасибо! Рад, что есть единомышленники