Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Мясо по-летнему
Этот рецепт я привез из турецкой глубинки, правда мясо там было еще мельче порезано, кубиками где-то 3х3 мм. Пока встречались, здоровались, выпили по чашке чая, мясо было готово.
В ответ на пост Мясо по-летнему
Юра, честно сказать, не очень люблю готовить, жалко времени на сложные блюда, поэтому мне нравятся Ваши рецепты, где всё вкусно и быстро
В ответ на пост Мясо по-летнему
Нашла ночную фотку урожая яблок. В лесу были груды яблок, а еще нагружала машину под завязку и возила на конюшню лошадям. Вот они рады были.

урожай яблок

урожай яблок
В ответ на пост Мясо по-летнему
Да, не учел часовую разницу
В ответ на пост Мясо по-летнему
Только не «Белую Лошадь». Лучше «Castle Rock»
 
В ответ на пост Мясо по-летнему
Вкусно! Хорошо, что уже поужинали
В ответ на пост Мясо по-летнему
Что-то я совсем запуталась — сначала «нормандской дыркой» нагоняем аппетит, потом «Егермайстером» снимаем тяжесть переедания, а потом делаем заключительный ход «Белой Лошадью» и сжигаем все жиры. Так что ли?
 
В ответ на пост Мясо по-летнему
Я б съела, всё, даже без хлеба…
И запить сухим красным, испанским
В ответ на пост Мясо по-летнему
Ольга, настоятельно рекомендую во время трапезы рюмку кальвадоса. Я сегодня чуть от разрыва сердца не умер, читая, как Вы тачками вывозили яблоки в лес. Это сколько же кальвадоса можно было сделать!!!
Так вот, французы эту рюмку называют «нормандская дырка», так как после нее появляется аппетит, а лучший кальвадос делают в Нормандии. Ну или рюмка «Егермайстера» через минут 15 полностью устранит тяжесть переедания.
В ответ на пост Мясо по-летнему
Что ж Вы такой секрет в тайне держали. Я и не знала, что виски — жиросжигающий напиток. Пора переходить на виски, а то все зелёный чай да тренажеры.
В ответ на пост Мясо по-летнему
Татьяна, спасибо!!! Но ничего шедеврального нет. Рецепт когда надо быстро и не особо заморачиваться.
В ответ на пост Мясо по-летнему
От чего здесь поправляться? Белок и клетчатка, ну и жиросжигающий напиток А мясо главное поперек волокон нарезать (по возможности), и как можно тоньше.
 
В ответ на пост Мясо по-летнему
Ну вот, опять началось на ночь глядя! Я ведь зашла в Ваш журнал, чтобы найти пост о домашнем вине, хотела задать вопрос, а тут такой рецепт! Мимо таких ароматов мимо не пройдешь. Юрий, девушки на 7dach всеми силами стараются к лету стать стройными, а Вы нас перед сном такими блюдами потчуете. Пока читала рецепт, забыла что хотела спросить Вас про вино. Ну да ладно, завтра вспомню. А блюдо выглядит ну очень аппетитно. Неужели мясо при таком коротком времени готовки становится мягким?
В ответ на пост Мясо по-летнему
Так красиво, так вкусно!!! Слюни закапали на клавиатуру
Юрий, спасибо за очередной шедевр!
В ответ на пост Июльский мираж
Очень надеюсь, что Вы с нами ими поделитесь.
В ответ на пост Падубная привычка
Не исключаю
Своего рода диверсия… Чтобы отвлечь мыслями «куда их деть» от чего-то более значительного…
В ответ на пост Падубная привычка
Да, Юрий, с Вами не поспоришь))) так и есть. Однако, есть одно НО. Вид природы, пейзаж — оно общего плана. А хочется уютный уголок, где можно укрыться от соседей, где можно наслаждаться ароматом цветущего кустарника или кустика))) сидя на скамеечке, с чашечкой ароматного кофе, книгой
В ответ на пост Июльский мираж
На подходе и июньский мираж, особенно с нынешней весной
В ответ на пост Падубная привычка
У вас есть самое главное — офигенный вид и офигенная природа. Его не посадишь, его не вырастишь, его не закажешь по почте. А сад, это дело наживное