Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Домашнее вино
А какие такие крышки на трехлитровые-то емкости? И что за емкости такие, я только банки трехлитровые знаю, а бутыли — они обычно большие
В ответ на пост Домашнее вино
Примерно как и спирта, не более 9 процентов в идеальных условиях, чаще чуть меньше
В ответ на пост Домашнее вино
Конечно, и винный, и яблочный, и рисовый. Притом при уксуснокислом брожении образуется уксусная кислота, но сохраняется часть веществ, содержащихся в изначальном сусле, что придаёт уксусу дополнительный аромат и вкус.
В ответ на пост Домашнее вино
Спасибо, за ответ… Обычно на уксусе пишут сколько процентов, а как узнать проценты уксуса винного?
В ответ на пост Домашнее вино
Интересно, а винный уксус используют, как обычный? Добавляют в салаты…
В ответ на пост Домашнее вино
Спасибо, на следующий год буду брать другие крышки
В ответ на пост Домашнее вино
Понятно, дело хорошее.
В ответ на пост Домашнее вино
Да это так, к слову Просто уже хочется доделать прихожую. И двигаться дальше.
В ответ на пост Домашнее вино
А с чего нервничаете?
В ответ на пост Домашнее вино
Да, нет. Зачем нужна вычурность? Через год это надоест. Просто идёт обустройство, потихоньку, вот мелкими шажками и двигаемся к завершению
В ответ на пост Домашнее вино
Год это долго. Вам, наверное, что-то очень особенное нужно.
В ответ на пост Домашнее вино
Да тоже копаюсь. Несколько вариантов нашёл. Год уже вынашивали планы, теперь ищем, чтобы понравилось Тяжко, немного нервозно, но интересно
В ответ на пост Домашнее вино
Помню)). Но мне больше нравится «Прогулка в облаках». У меня была большая семья родственников, и мы немного напоминали такое итальянское семейство. Во всяком случае, домашними праздниками). Сейчас нас осталось очень немного, так что я очень бережно отношусь к воспоминаниям о тех временах, когда все были живы и вместе. Этот фильм мне о них всегда напоминает.
В ответ на пост Домашнее вино
Юрий, увы, рисунков рам в заначке нет. Как-то не было личной надобности в рамах, вот и не занималась этим вопросом. Но мне кажется, сейчас не так сложно найти что-либо по своему вкусу. Вот первое, что я нашла в и-нете, чем не Прованс?
В ответ на пост Домашнее вино
Может то, что соком называли, на самом деле и было вино?
В ответ на пост Домашнее вино
Дрожжей уже достаточно, а для привкуса можно многое попробовать, наверное, почти любые фрукты
В ответ на пост Домашнее вино
А помните фильм «Хороший год»? Может и у вас так было
В ответ на пост Домашнее вино
тяжелый вздох
В ответ на пост Домашнее вино
У нас в семье никто вино не делает. У одной из бабушек всю жизнь было много винного винограда. Сок делали. Насыщенный, густой. Даже разбавляли перед тем, как пить. Вино — само собой просилось! Но получалась редкая гадость)))). Так и махнули на это рукой.
В ответ на пост Домашнее вино
Этот дивный рецепт у нас тоже в ходу когда за бортом -30...35, а до работы добираться часа полтора общественным транспортом… Пока раздеваешься, тебе уже такой напиток приготовят… Ударно выпили, ударно за работу