Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Домашнее вино
Мне вино нравится. Но домашнее крайне редко бывает таким, чтобы мне нравилось, во всяком случае, из тех, которые я пробовала. Категорически не приемлю малейший запах «бражистости» или, ни дай Бог, привкуса. Тесть моего брата делает отличное вино из винограда, из вишни и иногда из малины. Ой, какое же это вино! Они мне всегда передают «на гостинчик» своего вина, и я его понемногу тягаю))).
В ответ на пост Домашнее вино

В ответ на пост Домашнее вино
Как гласит народная мудрость: «Что это за посиделки, если на утро не стыдно». Тогда настоятельно рекомендую ром с Мартиники.
В ответ на пост Домашнее вино
Ну пока мы еще… трезвые.., давайте продолжим светскую беседу о погоде )
Да, нынче зима в Черноморском регионе суровая…
 
В ответ на пост Домашнее вино
Дама предпочитает… покрепче

В ответ на пост Домашнее вино
А что предпочитает дама? Как-то нехорошо сидеть со стаканом воды.
Вот как-то странно, в силу обстоятельств, этой зимой я следил за погодой в Черноморском регионе и Балтийском. Так температура была фактически одинаковая.
В ответ на пост Домашнее вино
Вино не пью, но с удовольствием посижу за компанию.., если примете...))
Будем дальше стараться украсить сад. Спасибо!
В ответ на пост Гаультерия лежачая
Вот еще предложили посадить вечнозеленый барбарис, Berberis darwinii, даже кустики весной дадут
Первый рецепт с подкопченным лососем, сыром и сливками надо будет попробовать, звучит заманчиво и аппетитно. Спасибо.
Вынимаю пищевод, выкладываю в глубокую, но небольшую сковороду без ручки или глубокий противень, перчу, орегано, можно бросить пару зонтиков укропа, между кладу нарезанного тонкими ломтиками подкопченного лосося, засыпаю сыром, заливаю 10 процентными сливками и в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Перец беру — смесь красного острого и душистого, можно белого. Все. С белым мозельским идет неплохо. Если совсем лень, то зелень, специи и сыр в блендер. Снимается панцирь, вынимается пищевод, в полученный надрез выкладывается полученная из блендера смесь. На противень. Сбрызгивается обильно оливковым маслом. Духовка 180 градусов, режим гриль, на 10-15 минут.
А Вы их как готовите? Отвариваете и с пивком? Или какое-то особенное блюдо?
А что делать? Как говорится, а кому сейчас легко?
Сумах обязательно попробую. Жаль, что мой не цветет и не дает ягод, тепла ему у нас не хватает, зато ветки, как у пальмы.
Хорошо, Вы, однако, выходные проводите.
Сам сумах, у него антоцианы в качестве красящих пигментов. Кислая среда просто усиливает окраску. Можно просто при варке риса, он и сам кислинку даст. Да я и сам суши не ем.
Мне стыдно сознаться , но я не люблю суши. Хотя с рисом готовлю блюда. А розовый оттенок дает сам сумах или в сочетании с рисовым уксусом?
Все, из-за Вас заказал лангустины. Есть чем заняться в выходные.
А я-то их как люблю! А на кокосовом молоке я супы и с курицей, и с креветками делаю, добавляю туда готовые пасты и еще выжимаю туда лайма. Вкуснооооо..! Правда, хорошие креветки стали дорого стоить.
А когда варите рис для суши, помимо рисового уксуса добавьте в воду для варки немного сумаха, и рис приобретет розовый оттенок.