Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Пион древовидный Shimanishiki
Шикарный! И сформирован интересно.
Уже красиво. Интересно будет посмотреть, когда полностью сформируете.
В ответ на пост Пион древовидный Shimanishiki
как у вас красиво на участке! прям идеально
В ответ на пост Пион древовидный Shimanishiki
Просто восторг!!! Какой красавец!!!
В ответ на пост Пион древовидный Shimanishiki
Вот как сейчас он смотрится
Розы еще только в бутонах, так что соперников нет. И тис радует молодой хвоей.
Розы еще только в бутонах, так что соперников нет. И тис радует молодой хвоей.

Солист
Солист
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Интересно будет посмотреть! Никогда не видела кустовой плющ😯🙂
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Будет солитером, те которые лианами уже на деревьях. Он же вечнозеленый, то есть декоративный круглый год
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Отличный плющ!👍 Вы его планируете солитером посадить? Или будет виться вокруг кого-то?
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Вот и плющ, уже прибыл на ПМЖ
Плющ Hedera Helix "Arborescens". Кустовая форма плюща высотой и шириной 1,5 — 2,0 метра
Плющ Hedera Helix "Arborescens". Кустовая форма плюща высотой и шириной 1,5 - 2,0 метра
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Начинается новый этап преобразования сада. Будут исправляться ошибки посадок.Так что что то пересадится, что то рассадится, еще кое что новое появится. Вообщем двигаемся дальше. Ну а пока затишье
Вечер трудного дня.
Вечер трудного дня.

Ранний рододендрон уже в полном расцвете
Ранний рододендрон уже в полном расцвете

Черешковая гортензия набирает бутоны
Черешковая гортензия набирает бутоны
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Юрий, отличные приобретения! Поздравляю!
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Восхищаюсь вашим подходом к делу!
А про Панеттоне впервые слышу!
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Агрегат, это руки и духовка. Хлеб должен чувствовать руки, и ты должен чувствовать тесто. А хлебопечка, это бездушный агрегат.🙂

Я на Пасху с Панеттоне заморочился, по классическому рецепту, вплоть до того, что остывали они подвешенные вниз головой. Если уж делаешь, то надо стараться, чтобы не стыдно было. Кстати, та же духовка
Я на Пасху с Панеттоне заморочился, по классическому рецепту, вплоть до того, что остывали они подвешенные вниз головой. Если уж делаешь, то надо стараться, чтобы не стыдно было. Кстати, та же духовка
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Ну Юрик! Нельзя же так вот просто сказать: испёк сам! А где агрегат на котором выпекал?
Сравним цены:
Батон Царь Хлеб «Симферопольский» нарезной 500гр. — 45 рублей
Покупной заводской вроде бы дешевле обходится…
Однако качество не сравнить же!
Красиво жить не запретишь! Завидую!!!
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Этот хлеб я испек сам. Посчитаем себестоимость, даже интересно стало:
Мука 400 гр (0,4 х 65 р.) ~ 26 р.
Кефир 450 гр (0,45 х 56) ~25 р
Дрожжи, соль, сахар ~ 10 р.
Смесь ароматных трав ~10 р.
Масло оливковое (0,05 х 400) ~20 р
Электроэнергия 2,5 квт ~12,5 р
Итого:103 рубля
Хлеб получается массой примерно ~ 720 гр
Другой рецепт без кефира и трав, соответственно 68 руб.
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Какой вкусный хлеб у вас выпекают!
Сколько стоит по сегодняшнему дню?
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Уж больно лист похож на мой Плющ Обыкновенный, однако, может быть, это просто толстый старый корень, поросший листьями?
В ответ на пост Сходил за хлебом...
В планах разжиться этаким экзотическим видом и формой плюща


В ответ на пост Сходил за хлебом...
Я так за хотдогами ходил. Было у меня помню как-то 100 рублей, думал купить пару хотдогов и газировку. Пошел на рынок где это в ларьке продают, а вернулся с тремя цыплятами 😀
В ответ на пост Сходил за хлебом...
Да у меня так бывает. Как в мультфильме: «Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно» Только все наоборот. Прошлой осенью не смог пройти мимо Шуазия тройчатая (Choisya) 'White Dazzler'