Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Фото прошлых лет.
Вот плющ. Привыкли что это лиана. А эта форма плюща, выражена и сформирована так, что это будет вечнозеленый куст
Один старожил сада
И еще один старожил
Розы еще только в бутонах, так что соперников нет. И тис радует молодой хвоей.
Солист
Плющ Hedera Helix "Arborescens". Кустовая форма плюща высотой и шириной 1,5 — 2,0 метра
Вечер трудного дня.
Ранний рододендрон уже в полном расцвете
Черешковая гортензия набирает бутоны
А про Панеттоне впервые слышу!
Я на Пасху с Панеттоне заморочился, по классическому рецепту, вплоть до того, что остывали они подвешенные вниз головой. Если уж делаешь, то надо стараться, чтобы не стыдно было. Кстати, та же духовка
Сравним цены:
Батон Царь Хлеб «Симферопольский» нарезной 500гр. — 45 рублей
Покупной заводской вроде бы дешевле обходится…
Однако качество не сравнить же!
Красиво жить не запретишь!
Мука 400 гр (0,4 х 65 р.) ~ 26 р.
Кефир 450 гр (0,45 х 56) ~25 р
Дрожжи, соль, сахар ~ 10 р.
Смесь ароматных трав ~10 р.
Масло оливковое (0,05 х 400) ~20 р
Электроэнергия 2,5 квт ~12,5 р
Итого:103 рубля
Хлеб получается массой примерно ~ 720 гр
Другой рецепт без кефира и трав, соответственно 68 руб.