Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Удобно-то как!!! А с ценой не ошибка? Вот бы в наши цветочные магазины завезли
Это такой деревянный ящичек и в нем луковички 250 шт. Стоит это удовольствие что-то около 300 руб.
Юрий, это что, в таком пакетике находятся луковицы весенних растений? 250 штук?
В ответ на пост Древобород
Это ж, сколько они перевидали на своём веку!
В ответ на пост Древобород
Эти дубы в городском парке растут с «прусских» времён. Самое что интересно, вдоль внешней стороны парка остались развалины немецких ДОТов.
В ответ на пост Древобород
Летом, когда все деревья в листве и непонятно, где чьи ветви, замечается только зелёная волна. А вот сейчас, когда деревья голые, чувствуешь себя неуверенно, поглядывая на вершину дерева. Поэтому, наверное, Юрий, и чувствуешь себя маленьким хоббитом.
Свеклу запекают от часа до полутора при температуре 200 градусов. Можно запекать просто на противне, можно, завернув в фольгу или в рукаве для запекания. Свекла получается более «сухая».
Можно запечь в микроволновке минут десять при мощности 750 вт… Продаются такие мешочки для запекания овощей в СВЧ печах, можно накрыть пластиковым колпаком, чтобы потом не мыть печку.
Не видела вопрос, с опозданием отвечаю: гораздо лучше вкус у печеной свеклы, более концентрированный, что ли. Нет лишней жидкости. Просто для многих легче сварить, хоть и добавив ложку сахара. Когда ждать не могу, поступаю еще проще — натираю свеклу и тушу её с добавлением лимонного сока, яблочного или винного уксуса, порошка манго, чтобы цвет не потеряла, в конце масло. А дальше тот салат, который Юрий предложил. Иногда режу на мелкие кубики сырую свеклу и нагреваю в кастрюле с толстым дном медленно, можно несколько ложек воды туда, чтобы выпарилась. Вот и готовая свекла в винегрет)))
Я садовод — любитель начинающий, но меня сразу насторожили вот эти чудо-растения, типа голубых роз, вьющейся клубники с кулак величиной и лилий-деревьев, да еще и за такие деньги.

Ну, я понимаю в " Магните" купить за 150 руб пересорт розы или гладиолусы за 5 руб и цвет будет не тот. Но там хоть что-то вырастет и сам выбираешь, а тут такие деньжищи и кот в мешке. Ну, не будьте такими наивными. Есть интернет-магазины которые и продают дешевле, и материал у них качественнее. И я ошибалась, и меня подводил продавец. Но по крайней мере там чудеса не предлагали..
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Обязательно послушаю.
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
А ведь это один из вариантов рождественской кутьи.
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Получается, символ года на столе
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Если завтра доберёмся до рынка, то что-нибудь сварганю. Сегодня подружились с «зелёным» португальским вином. Неожиданно для этого региона легкое. Попадётся, рекомендую
Петух — символ Португалии
Петух - символ Португалии
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Татьяна, поэтому мясо и обжаривается с перцем, он часть остроты потеряет. И ещё, если блюдо острое, обязательно к нему плошку густого йогурта. Можно в него положить мяты, предварительно помяв её. Помогает.
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Музыкально-кулинарный или кулинарно-музыкальный, но в любом случае изыск! Юра, спасибо! Жизнь налаживается!!! Желаю, чтобы Вас как можно чаще посещала мысль «жизнь удалась»!! И при этом сохранялось желание делать ее еще лучше!!
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Ох, уж этот чили))) Только муж и оценит))) Ест его просто в любом виде, специально выращиваю, даже зимой в кашпо зреет. А самой острое нельзя(((
Пост очень вкусный, жду всегда ваши шедевры.…
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
Виктория, родная душа!!! Ещё и музыку послушайте Вот для затравки
youtu.be/yNEfctDDusc
В ответ на пост Свинина в стиле блюз
В первую очередь подкупило название, так как это мой любимый музыкальный стиль) Думаю, попробую как-нибудь приготовить это блюдо. Сама я очень люблю готовить мясо и экспериментировать с ингредиентами.
В ответ на пост Новогодняя белиберда
Да она очень неприхотливая, растёт да растет. Чего ей будет
В ответ на пост Новогодняя белиберда
За лаванду отдельное спасибо Самая моя новогодняя садовая мечта! В прошлом году не получилось, в этом обязательно получится!!!