Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Согласна, мы иной раз «пользуем» именно так, а еще порошок манго и тамаринд. А за вариант начинки ещё раз благодарю.
Это же хорошо, когда много можно не экономить. Если измельчить его, великолепно подходит для шашлычного маринада.
Попробую, спасибо, новое интересно всегда. Не все же время орехи с лимоном… тем более барбариса насушила, как обычно на роту))) Болезнь «гигантизм»…
Ага, именно он. А если его перемолоть с мёдом и грецкими орехами, великолепная начинка для пирога.
Чисто дамский подход к обсуждению. Кстати, Юрий, барбарис вы имеете в виду наш, кислый, мелкий, который в плов идет?
Мне нравится салат-торт. Слоями выкладывается в круглую форму для выпечки, у которой убирается дно: 1 слой — вареная свекла, 2 слой — вареная морковь, 3 слой -яйцо, потом еще раз повторить слои. Между слоями промазывать майонезом и добавлять по 1 ст. ложке зеленого горошка. Верхний слой — измельченное ядро грецкого ореха. Потом форму убрать. Вкусно!
Радует то, что надеюсь, ещё множество вариаций узнаем
Я тоже часто готовлю такой салат. Свеклу натираю на крупную тёрку, а огурчики режу мелкими кубиками — вкусно, слов нет.
Салат я думаю вкусный, а у меня есть простейший вариант салата из свеклы. Варёную свёклу и солёные огурцы натереть на тёрке, добавить чёрный перец и заправить подсолнечным маслом нерафинированным.
Приятно, что есть такие люди, настоящие хозяева, и что такое отношение.
С грецкими орехами частенько делаю салат, свекла, как и любые другие вареные овощи, отлично сочетаются с ними. Барбарис же не добавляла. Обязательно вариант испытаю, спасибо
Когда, мы завтракали, к нам, а затем к соседям, подошёл мужчина, одетый довольно просто, поинтересовался все ли нормально. Когда узнал что мы с России, посетовал, что неправильно что произошла такая история с самолетом, и отношения испорчены. Поблагодарил, что мы все равно приехали в гости.
Потом выяснили, что это хозяин (не управляющий) ресторана, (у него их пять). И это утренняя проверка. Вечером он снова объезжает, и смотрит, довольны ли посетители.
В ответ на пост Из Азии в Европу
Этот регион вообще отличается в зимний период резкими перепадами температуры. Вчера могло быть -2, а послезавтра будет + 12. Хотя, как посмотреть, такой перепад кажется резким, а -20 и -6 нет, хотя разница температур одинаковая.
В ответ на пост Из Азии в Европу
Волшебно!
Если бы было ориентировано на туристов, то уже не было бы этой особенной атмосферы
В ответ на пост Из Азии в Европу
Какие дороги! Выложить, что ли, фото наших направлений?
В ответ на пост Из Азии в Европу
А вчера дорога утром выглядела так
А вчера дорога утром выглядела так
Радует (или расстраивает, что это не у нас), что это ориентировано не на туристов, а на жителей города. И то что продуктами снабжают местные фермеры.
А можно и вовсе просто. Свекла отварная, натереть+ чеснок, порезать или раздавить + растительное масло + соль. Банально, но вкусно.
 
В ответ на пост Краски ноября
Красиво! Спасибо за удовольствие полюбоваться!