Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Из Азии в Европу
Спасибо за экскурсии. Будем ждать весенних путешествий!
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Интересные рецепты, взяла себе в копилочку
Так всё интересно и необычно (для меня), никогда не была в тех краях… деревья как интересно приспособились под ветрами, просто удивительно!
Потрясающий ресторанчик! Особенно вид оттуда!!! столики с креслами понравились, оригинально сделали
Очень интересный способ отпугивания ос, первый раз о таком услышала… интересно, а других насекомых будет отпугивать или только ос?.. запах дымка, наверное, изумительный, да?
В ответ на пост Приморская деревня
Спасибо!
Красивое, экзотичное местечко! особо понравились водопады… я бы наверное там часами пропадала
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Ракушки никто не собирает… странно… я бы там, наверное, три часа ползала, собирала, а потом бы думала, как это всё унести
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Приятно читать и смотреть фото. Очень впечатлила и понравилась Юкка. А от рыбных вкусняшек просто слюнки текут, прямо дразниловка какая-то для меня, северянки
Очень интересно пишете! Чайка внизу справа, от неё ещё тень на красно-коричневой крыше, да? или я ошиблась?
В ответ на пост Гортензии
Моя Аннабель древовидная, цветёт первый год… посадила розовую АннуБелу, хочу ещё Ваннилу метельчатую… это у меня в хотелках...)

В ответ на пост Креветки с грибами
А если увеличить в раза три количество сливок и убрать сыр, и заменить емкость для запекания, горшочками, то получится неплохой супчик. Сыр кладется непосредственно перед подачей, и можно положить несколько обжаренных в масле сухариков из «бородинского» или «рижского» хлеба.
В ответ на пост Креветки с грибами
Спасибо, Юрий. Обязательно попробую на праздники сделать.
К сожалению, сейчас даже в Грузии нехватка своих виноматериалов. Поэтому многие производители по тихому используют привозной виноматериал, особенно для недорогой ценовой группы. А бумага (то есть этикетка) все стерпит.
 
Чудесные идеи! Жаль, что пробок нет… Вам мой +
Не, я без сахара
Эта «закуска» называется Николашка, в честь Николая II, который любил закусывать коньяк долькой лимона, на одной половинке которого был насыпан сахар, а на другой мелко помолотый кофе.
А я под коньяк употребляю дольку лимона, посыпанную молотым кофе
А Вы попробуйте ещё под коньяк дольку лимона, посыпанного солью. Впечатляет!
Спасибо, кофе в зернах каждое утро мелю. Даже не знаю, что больше люблю, вкус или запах Про Азерчай слышала хорошие отзывы от друзей, но как-то проигнорировала Теперь точно попробую!
Лично я пью две марки, это «Блюз», Вам будет найти его легко, его продают в «Чайном доме» на Мясницкой, притом из его ассортимента Эфиопия ИРГАЧИФ. Зерна мелкие, но очень мягкий «цветочный» аромат. Мелю сам, так люблю тонкий помол, и признаю только варку в турке. Второй турецкий кофе «Мехмкд Эффенди».
К чаю довольно люблю с бергамотом, но с маслом бергамота (еще можно найти), из обычных, сейчас появился Азерчай «Букет», и на работе «Липтон крупнолистовой», из зеленого «Танцующие ведьмы»