Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченная свинина
Я же всегда знал, что Вы не только красивая, но и умная
В ответ на пост Запеченная свинина
А до меня СЕГОДНЯ дошло, как выглядит шаблон для стрижки)))). Я даже придумала, из чего его могу сделать весной.
В ответ на пост Запеченная свинина
Сегодня заехали в садовый центр, распродажа остатков самшит шар, диаметр 60 см — 1900, туя, диаметр 40 — 390
В ответ на пост Запеченная свинина
Ты права. Спасибо!
В ответ на пост Запеченная свинина
Два ломтика сыра, их смазываете медом, посыпаете рублеными грецкими орехами, (фисташками) пару листиков мяты, сверху второй ломтик сыра. Импровизированный десерт готов. Чашечка кофе. Лучше Эфиопия Эргачиф средней обжарки.
В ответ на пост Запеченная свинина
С орехами да, а вот с медом еще не пробовала.
В ответ на пост Запеченная свинина
Сыр это хорошо, особенно с мёдом и грецкими орехами.
В ответ на пост Запеченная свинина
Света, уже неудобно тут у Юрия на другие темы писать, я тебе в ЛС ответ отправила.
В ответ на пост Запеченная свинина
а Вы нарисуйте мне картинку!
В ответ на пост Запеченная свинина
Света, такие формы и без куста неплохо смотрятся!))) К гномикам, собачкам и лебедям я весьма прохладно отношусь, а вот шар — очень нравится. Увидела в отпуске такой, так если бы не забор, вернее- присутствие мужа рядом и длинное платье (что мне какой-то забор? Пф!), я бы полезла рассмотреть подробно. Хочу себе шар! Примерно. такой:

это я руку с телефоном протиснула между прутьями забора))))
это я руку с телефоном протиснула между прутьями забора))))
В ответ на пост Запеченная свинина
Мне жутко неудобно, но у меня какой-то «затык», я не понимаю Ладно, будем искать)).
В ответ на пост Запеченная свинина
Ирина, щетину!!! ))))
В ответ на пост Запеченная свинина
Света, ты же рукодельница, сплети из проволоки форму для куста

В ответ на пост Запеченная свинина
Я как всегда… угораздило же меня перед сном заглянуть на огонек))) Вкуснятина невозможная, наверное! Вам надо к НГ в кулинарном конкурсе участвовать! А я пойду, сыра съем...
В ответ на пост Запеченная свинина
Их уже продают сформированными в виде шаров, притом разных диаметров. А потом только остаётся отстригать стрельнувшие ветки.
Я видел, как формируют в шар. Делают шаблон полукольцо из проволоки нужного диаметра. Он напоминает букву Р, только нижняя часть полуокружности не соединила с прямой частью шаблона и имеет зазор. шаблон втыкается в землю в середине куста, по шаблону срезаются ветки, затем он поворачивается на несколько градусов, и снова обрезаются лишние ветки. Не знаю, понятно ли объяснил.
В ответ на пост Запеченная свинина
Зашла из любопытства)))) Что там стричь в запеченной свинине))))))))
В ответ на пост Запеченная свинина
Научите меня, пожалуйста, стричь куст в форме шара! Если я сейчас не лягу спать, то усну в кресле, рядом с котом. Но утром я вернусь за мастер-классом! Если есть шаблоны или внятное видео — буду рада, если поделитесь ссылкой.
В ответ на пост Запеченная свинина
Благо погода располагает
Благо погода располагает
В ответ на пост Запеченная свинина
Здесь именно красный перец больше для эстетического вида блюда. Кстати, если красный перец натереть на тёрке, кожура останется, а мякоть перетрется, то получите соус красного цвета без использования помидоров.
В ответ на пост Запеченная свинина
Ага… и мне тоже