Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченная свинина
Юрий, ну Вы как всегда… да еще и к ужину. Видно по фото, что очень вкусно и сказочно красиво!!! Люблю тоже многое готовить в рукаве. Например курочку, а туда лучок, морковочку и картошечку. Все пропитывается вкусным соком… эх!!! Очень вкусно и говядина получается и рыба. Уважаю мужчин, которые умеют вкусно готовить!!! Вам огромный плюс
В ответ на пост Запеченная свинина
Сначала последняя пятница недели, а вслед за этим праздником идёт первая суббота недели.
Понятно. Представляю, как красиво будет выглядеть ваша терраса с такими растениями!
В ответ на пост Запеченная свинина
Тогда уж не только за мясом
Красавицы какие! Я на Ваши буду любоваться, у нас ей холодно…
В ответ на пост Запеченная свинина
Таня, четверг)). А он уже завтра. Иди за мясом!))
В ответ на пост Запеченная свинина
Юрий, спасибо! Как раз к обеду
В ответ на пост Запеченная свинина
Замечательно!
В ответ на пост Запеченная свинина
Или виски из стакана, или коньяк из рюмки
Очень хороший рецепт, свинину запекать вкусно-вкусно, правда с болгарским перцем не пробовала))))) Пишу, а у самой слюнки потекли Какой у нас ближайший праздник, кроме Нового года!?
Это кустарник или дерево?
В ответ на пост Запеченная свинина
Нам родня из Цимлянска, пока жив был дядька и родители, много лет присылали 2 посылки в год со своим шампанским. 2 бутылки в ящике в семечках.
Сколько стен красным было забрызгано, сколько родственников умыты шампанским Цимлянским!!!
Она неприхотливая, до -25 выдерживает, птиц зимой кормит.
В ответ на пост Запеченная свинина
Сама себе стилист

В ответ на пост Запеченная свинина
Их можно заменить парой черепашьих яиц.
В ответ на пост Запеченная свинина
Почему не поверю, не зря же про него спросил и Цимлянское очень-очень хорошее шампанское.
В ответ на пост Запеченная свинина
Ты ж моя умничка!
В ответ на пост Запеченная свинина
Что-то делает)))). Лет шесть назад прекратился выпуск «Ростовского шампанского», Не поверите, но был достойный «продукт». Из местных заводов мне нравится продукция Цимлянского винного завода. Если хочется шампанского вернее, игристого вина, просто для себя-любимой, то, покупаю их вино или Абрау-Дюрсо.
В ответ на пост Запеченная свинина
Впечатляет!!! Только макияж немного размазался. Поменяйте стилиста
В ответ на пост Запеченная свинина
Нет ну раньше же был портвейн Арарат 2,70. Тут-то тонкий букет не нужен, тут главное тона портвейнизации и сахар. Да и ещё, Взять поллитра уксуса, добавить в него пару столовых ложек мёда, он растворится, можно несколько веточек пряной зелени. И пусть стоит. Потребовалось, использовали.
Я давно не видел продукцию Ростовского завода шампанских вин. Он что-то делает?
В ответ на пост Запеченная свинина
Тогда жду рецепта курицы или индейки с соусом Терияки