Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченная свинина
Спасибо)). Мы на новый год давно не наготавливаем кучу салатов. Но, кусок запеченного мяса готовим обязательно. И, тоже, в рукаве. Удобно. Я 31 декабря всегда работаю до 15-00. Удобно, с вечера замариновать, а 31-го — запихнуть в духовку. С маринадами экспериментирую. Попробую и Ваш. Вкусовые сочетания и ароматы мне все привычны. Только болгарский перец не добавляла. На мой вкус не хватает сладкого компонента, чтобы все уравновесить (гранатовый сироп, кленовый, может половина чайной ложки меда или коричневого сахара...). Хотя, Вы говорите — и так вкусно. Попробуем. Спасибо!)))
В ответ на пост Запеченная свинина
Света, мда… дилемма… У меня, вот, тоже, не задалось сегодня как-то с гуавой. Обидно, все остальное-то в холодильнике есть!(((
В ответ на пост Запеченная свинина
Не пробовала. Эта марка лучше?
Действительно, пираканта похожа на рябину. Я тоже, изначально подумала на рябину. Юрий, где вы хотите посадить эти замечательные кустики? Дадите расти свободно, или будете творить топиари?
В ответ на пост Запеченная свинина
Не полно отражен процесс приготовления…
Не хватает фотографий облаков в небе и важно скачущих по траве дроздов, за которыми Вы наблюдали, пока пили кофе с виски, а мясо мариновалось… Непорядок!
Серьёзно — отличный рецепт, спасибо!
В ответ на пост Запеченная свинина
А Kikkoman не пробовали?
В ответ на пост Запеченная свинина
Соевый соус я покупаю только Heinz, поэтому и попросила точные пропорции. Спасибо большое.
В ответ на пост Запеченная свинина
Если взять кусок мяса примерно граммов 600, то беру примерно две столовых ложки соевого соуса. Притом определитесь и остановитесь на каком-нибудь определенном сорте соуса. Они очень разные и по аромату, и по солености. Со специями мне полегче, в основном привожу из Турции, надо идти в Стамбуле на рынок специй или Египетский рынок, либо с Кавказа, там сейчас таскают с Ирана специи, то что продаётся у нас… Я тут вёз сушеный базилик и гвоздику. Через три плотно завязанных пакета запах шёл, весь чемодан пропах.
В ответ на пост Запеченная свинина
Юрий, а теперь серьезно. Я очень люблю запекать свинину, пользуюсь при этом наборами трав фирмы Котани: французские травы, итальянские травы, кавказские травы. Винный уксус больше люблю белый, а вот с соевым соусом у меня беда, не могу найти правильной пропорции, всегда получается его больше, чем надо. Напишите, пожалуйста, «точно в граммах» сколько берёте винного уксуса и соевого соуса.
В ответ на пост Запеченная свинина
Вашу просьбу выполнил
В ответ на пост Запеченная свинина


В ответ на пост Запеченная свинина
Вот бы в разрезе глянуть…
А почему бы нет?
А я подумала, что это рябина))))) Пираканта — это что? Очень красивая, может я ее в хотелки запишу?
В ответ на пост Морковный салат
Спасибище))
В ответ на пост Морковный салат
Спасибо, Катя)))
В ответ на пост Морковный салат
Да, есть вариант с изюмом, есть с мелкопорезанным черносливом, хотя с ними я предпочитаю свекольный салат, финиками. Этот рецепт я предложил именно из-за поджаренных грецких орехов.
В ответ на пост Морковный салат
Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Всем здоровья, а все остальное приложится!
В ответ на пост Морковный салат
Ух ты! Маша!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и ребеночку!!! Как же это классно, счастье материнства ни с чем не сравнить!!! А диета да, можно только дышать
В ответ на пост Морковный салат
Вот вина нельзя в первую очередь) У меня ребенок новорожденный) Меню строгое( То низзя, это низзя…