Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Ужин дачника
Не-е-е, я стесняюсь
В ответ на пост Ужин дачника
Юрий, а вы — аристократ. Такой ужин, да ещё, руками мужчины — лепота! Всё, пошла на кухню.
 
В ответ на пост Ужин дачника
Юрий! начинайте уже мастер-классы кулинарные выставлять! не томите голодающих!
В ответ на пост Ужин дачника
Ну… сверху явно не овощи так аппетитно развалились))).
В ответ на пост Ужин дачника
На даче, на даче. У меня дачный сезон в субботу заканчивается. Рецепт овощей: в раскалённое масло на сковороде кладутся нарезанные соломкой овощи: сладкий перец, острый перец, морковь, баклажаны, лук. Овощи должны сразу обжариться. Как только овощи обжарились добавляется немного смесь из соевого соуса и гранатового сока, тушится минуты три.
В ответ на пост Ужин дачника
Лукавите, батенька))). Ужин — явно не на даче))). А так — все весьма аппетитно, красиво и жуть как есть теперь хочется! А до конца рабочего дня еще почти полтора часа. Да когда еще домой попаду(((.
В ответ на пост Ужин дачника
Виски с сигарой и кофе попозже
В ответ на пост Ужин дачника
Хто это там ужинает так поздно? В полку похомячить на ночь прибыло? Юрий! А бокал вина? ой, нет виски? А то сразу и не признать?
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
О! Мороженое отдельно, маслины отдельно, пожалуйста… и побольше того, и другого
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
К мороженому равнодушна, хотя иногда раздирает, но чтобы без всяких добавок с чистым сливочным вкусом))). Но из любопытства приложилась бы))).
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Весьма заманчиво смотрится))), хочется вооружиться зубочисткой и тыкнуть в ближайшую оливку)).
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Меня однажды угощали сливочным мороженым с грецкими орехами и маслинами. Интересный вкус!
 
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Светлана, специально для Вас!

В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Сегодня угостили йогуртовым супом. Примерный рецепт, записанный со слов, такой: берётся рис, варится, сливается вода и смешивается с йогуртом. Параллельно варится куриное филе в очень небольшом количестве воды. Далее филе с бульоном и сварившимся рисом измельчается в блендере. Берутся листы мяты, обжариваются на сковороде в сливочном масле, буквально полминуты. Все смешивается в кастрюле и доводится на медленном огне до кипения. Суп-пюре готов. Про пропорции ответ был: в переводе на русский «На глаз»
Йогурт лучше брать сливочный.
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
подойдет!
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Я в Крыму всегда себе покупала свежий сок граната. А вообще — люблю просто выбить зерна в чашку и есть ложкой. Надо купить)).
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Думаю, такое сочетание я оценила бы. Летом делаю немного крохотных баночек с яблочным чатни. Сочетание сыра фета или фетакса с чатни на тонком ломтике ржаного хлеба — один из обычных завтраков к кофе.
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Еще и лучше))
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Я здесь попробовал очень интересное сочетание, черные маслины, правда те, которые в масле и со специями, выкладывают в пиалу и слегка поливают медом. Очень оригинально. Но мне понравилось.
В ответ на пост Осенний десерт "Ашуре"
Огромное спасибо!!!