Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Маленькое октябрьское путешествие
Замечательный репортаж!!! Прекрасные пейзажи, собаки чудо!!!
В ответ на пост Разговор за утренней чашкой кофе
К кофе подают кофейные зёрна в темном и белом шоколаде
В ответ на пост Разговор за утренней чашкой кофе
Прекрасный завтрак прекрасным утром!
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Дачники на вечерней зорьке
В ответ на пост Приморская деревня
Кукурузы много поели в детстве! Помните кукурузные хлопья за 5 и 8 копеек?! Вот было вкусно!
В ответ на пост Приморская деревня
Ой-ёй-ёй! Что же Вы, Юра, делаете? Я так люблю рыбу! У нас продают страшненькую мумифицированную.., а Вы предложили свеженькую и видимо, очень вкусненькую рыбешку, спасибо! Пойду, хоть чем-то заем, а то...
В ответ на пост Июнь, жара
А как лучше размножить кампсис? Сейчас на кустах полно стручков.
В ответ на пост Приморская деревня
Из неё ещё на Кавказе (в Дагестане) очень вкусный хинкал делают, а если ещё и с ореховой травой!!! Пальчики оближешь.
В ответ на пост Приморская деревня
Юрий, спасибо. Никогда не ела кукурузную кашу.
В ответ на пост Приморская деревня
В глубокой сковороде слегка обжариваете кукурузную муку (или крупу), добавляете сливочное масло, когда масло растопится, хорошо перемешайте и добавьте воды примерно в соотношении 2 части воды, 1 часть крупы, солите и варите при постоянном перемешивании. Когда каша фактически готова, посыпаете полутвёрдым сыром. Накрываете крышкой, чтобы сыр расплавился. И сразу на стол. Лучше делать в небольших порционных сковородках.
В ответ на пост Приморская деревня
Стоит очень небольшая пекарня, пришли посетители, послали в неё мальчика за свежим хлебом пекарня обеспечивает хлебом все ресторанчики и деревню
В ответ на пост Приморская деревня
Ира, поделитесь интересными рецептами с кукурузной мукой.
В ответ на пост Приморская деревня
Просто я живу среди молдаван, а у них кукуруза — главный национальный продукт в меню. Они используют, где могут, и муку и крупу. Вот и я научилась. Сначала было необычно, а потом, очень понравилось.
В ответ на пост Приморская деревня
Ира, спасибо, а я и не знала!
В ответ на пост Приморская деревня
Света, а у нас всегда жарят рыбу на кукурузной муке. Это очень вкусно.
В ответ на пост Приморская деревня
Юрий, спасибо. С удовольствием прогулялась по приморской деревне, узнала интересный рецепт соуса. В следующий раз при жарке рыбы попробую использовать кукурузную муку. Вот сколько узнала полезного
В ответ на пост Приморская деревня
Хороша набережная. Я люблю такие тихие, спокойные места. Мы семьёй выезжаем на Чёрное море отдохнуть, только с другой стороны Чёрного моря в посёлок Затоку, причём, стараемся поехать как можно дальше, к концу посёлка, где меньше людей, машин и шума. А кошечки хорошенькие. Это у них работа такая, наверное, в ресторане занимать внимание посетителя. Хлеб в сите? Интересно. Это, наверняка должно говорить о том, что хлеб здесь свежий, причём, пекут его здесь же, на месте. Ночная рыбалка – это что-то невообразимое. Мы с супругом, в один из посещений Затоки попали на платную ночную рыбалку. Впечатлений – море. У меня – восхищений ночным морем, а у супруга – процессом рыбной ловли. Ночью это приморское поселение выглядит фантастически. Юрий, с большим интересом я прогулялась с вами по этому, тихому местечку. Спасибо за экскурсию.
В ответ на пост Сентябрьское уединение
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Её разламывают, на две части и в получивший «кулёчек» кладут, либо каймак с мёдом, либо овечий сыр, аджику, в общем, что из закусок есть на столе.
В ответ на пост Сентябрьское уединение
А вот если внутри еще кусочек масла… м-м-м-м…