Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень красиво, если не секрет: где это находится?
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Скромный ужин на двоих
Скромный ужин на двоих
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Радужное настроение
Радужное настроение
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Я бы и от такого не отказалась
В ответ на пост Сентябрьское уединение
А я больше люблю морепродукты. Такую порцию нам подали в Италии на острове Капри. Съела всё

В ответ на пост Сентябрьское уединение
Лето продолжается
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Ух, ты! А меня угощали в оренбургской области. Каймак — это топленые сливки с сахаром, а потом сквашенные… продают стаканами, едят ложкой… привозили казахи с фермы…
Юрий, вкуснотища какая, особенно с лепешкой…
Такая вкусность, и на ночь глядя… Ах!
 
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Каймак — молочные сливки 60-65 % жирности с небольшим количеством сахара. Подаётся с мёдом. На дно тарелки наливается мёд, на него кладётся каймак. Едят, предварительно перемешав. Подаётся в начале трапезы к горячим лепешкам.
Каймак с медом
Каймак с медом
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Везёт вам!!!
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Не вытерпела и пошла есть рыбку))

В ответ на пост Сентябрьское уединение
Мой десерт))

В ответ на пост Сентябрьское уединение
Уточнил сегодня температуру. Сегодня воздух + 21, вода + 23
В ответ на пост Сентябрьское уединение
На десерт
На десерт
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Да с тёплым морем проблем нет, сел на машину, и через 6 часов в Анталии или в Мармарисе. А от Мармариса на пароме 10 км до Родоса. Если есть Шенгенская виза — вот тебе и Греция. Дороги здесь замечательные.
А наверное, самая большая неожиданность, здесь можно съездить в лес за белыми грибами. В прошлом году мы ездили в горы, так там в лесу заросли иглица, ежевики и набрали штук 10 белых грибов.
 
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Селедки, конечно, здесь нет, но рыбные консервы приятно удивили. В основном сардины, скумбрия, хамса и тунец. В маринаде могут быть каперсы, перец, лимон, оливки. Если консервы в масле, то масло оливковое. В томате консервы не попадались.
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Закушу-ка я ваш рассказик селедочкой с черным хлебом, иначе не уснуть. Ну и пусть ночь, я же чуть-чуть.
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Юрий, так раздарите, если что! Я про масло… Мало кто поди-ка такое пробовал, экзотика, интересно же!
Эх, как бы я хотела в такой райский уголок… Теплое море, песчаный пляж и никого туристов… Мечта!!! Хотя +20 — не такое уж и тёплое… Но все равно хорошо!
Вот умеете же Вы красиво показать море и очень вкусно и аппетитно еду! А на часах у нас почти час ночи… А у Вас стол ломится от вкусняшек… Рыбки захотелось!
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Вопрос не в деньгах, оно либо в полуторалитровых железных банках, либо в трехлитровых. Притащить и разочароваться, а здесь не истратишь такое количество, а оставлять — что с ним за полгода произойдёт? Жалко
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Я о таком только слышала) Но не видела! А в чем вопрос купить и попробовать? Или дорого стоит?
В ответ на пост Сентябрьское уединение
Здесь продаётся масло для жарки из фундука. Кто-нибудь пробовал?