Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Кофе с кардамоном
Юрий, это если много, а если щепотку (реально немножко)
Но опять же, это же дело вкуса, о которых не спорят
Но кофе с какао — это класс!
В ответ на пост Кофе с кардамоном
По-моему, корица довольно «агрессивно» ведёт себя, не дополняя, а забивая аромат кофе.
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Оля, именно сейчас и пробую. Закончила с делами и ушла, прихватив кофе с какао, книгу и планшет под яблони. Соглашусь — очень вкусно! Не ожидала, буду так часто делать теперь.
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Светлана, я ж не заставляю))
Но подтверждаю, кофе с какао — ням-ням!
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Ага. Змий.
Кофе с какао пробовала, но корицу никогда не добавляла. Попробуем )
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Оля, я -не поклонник корицы. Кофе с корицей пробовала- совсем не моё))). Напиток какао- только под угрозой обидеть хозяев выпью. Хотя запах какао очень люблю и с удовольствием использую его в выпечке для своих мужчин. Кофе с какао попробую — ну а вдруг?))))
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Ну, Вы — искуситель! Тут не только мозги взорвутся, а и желудок в пляс пустится! Пойду смотреть, что есть из специй…
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Светлана, это очень вкусно и очень бодряще! А если еще при этом добавить щепотку корицы (кофе с какао и корицей), то для меня — взрыв мозга) Очень вкусно и очень тонизирует
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Я читала о рецепте кофе с добавлением какао, но сама не варила так ни разу. Странно, вообще я — любознательная особа. С утра я уже довольно много кофе выпила, во второй половине дня попробую. И Вам хорошего дня! Часа через два-четыре и у меня выходной начнется. Возможно. )))
В ответ на пост Кофе с кардамоном
Сегодня рецепт кофе такой. Мелим кофе, насыпаем в турку, добавляем половинку кофейной ложки какао порошка, коричневый сахар по вкусу. Варим. Пьём, наслаждаемся

Хорошего дня!!
Хорошего дня!!
В ответ на пост Розовый сезон начался
Продолжение розового сезона
Продолжение розового сезона
Торопимся на дачу. Скорость 80 км/час, машина не праворукая
Торопимся на дачу. Скорость 80 км/час, машина не праворукая
В ответ на пост Тис для бордюров
А посмотрите, есть тис канадский, он относится к зимостойким сортам.
В ответ на пост Заморский гость
А наш котяра всех ящериц переловил в огороде!
«Ну давай, беги, а я буду догонять!»
"Ну давай, беги, а я буду догонять!"
В ответ на пост Рулетики из баклажанов
Тут два ароматообразующих компонента, кунжут и кунжутное масло. Кунжутное масло — вообще само по себе с очень специфическим запахом, его или любят, или терпеть не могут. Поэтому не используется чеснок, он забьёт вкус.
В ответ на пост Рулетики из баклажанов
Интересный вариант. У меня супруг обожает баклажаны в разном виде. такого рецепта я ещё не видела. Спасибо, Юрий, записала себе в блокнотик. Как куплю кунжут, так и попробую сделать такое блюдо, баклажаны, как раз пошли массово. Можно экспериментировать.
В ответ на пост Рулетики из баклажанов
Баклажаны люблю в любом виде, только что не сырыми)). Вчера запекали на огне вместе с перцами, ну а дальше — как все, с зеленью, чесноком, орехом грецким, бальзамиком и маслом.
Рулеты с начинкой из кунжута не пробовала, уверена, что вкусно, во всяком случае, на мой вкус.
Спасибо за идею, попробую!
В ответ на пост Тис для бордюров
И правильно, что в раздумьях, чем больше сейчас думаете, тем меньше потом пересаживать придется
В ответ на пост Тис для бордюров
Ну у вас хоть снег выпадает, а здесь бывает и так. О!!! Тут тис неподстриженный
На улице — 18
На улице - 18
В ответ на пост Тис для бордюров
Натусик, тебе все карты в руки с тисом, мне кажется, у тебя он будет чувствовать просто великолепно на участке.