Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Утренние гости
user_945
Ольга Овод Московская обл.
К моему сожалению, естественные водоемы вне досягаемости для меня, но на городском прудике по весне и осени бывают перелетные утки. А в восскресенье, поливая цветы, услышала шум в воздухе, и в полном обалдении вместе с приблудившимся котом наблюдали, как чайка минуты полторы нападала на цаплю!!! Никогда не слышала как кричат цапли, это такой некрасивый, низкий, какой-то каркающий звук! Даже у павлина гораздо лучше, поэму наверно воспевают только журавлиный крик))) Похоже ей здорово досталось от чайки, раз она кричала))
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Вышел upgraiding поста чего можно только не сделать в пробке
В ответ на пост Утренние гости
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Вот он, квартирант
Вот он, квартирант
В ответ на пост Утренние гости
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Часто прилетают ещё одни соседи — аисты А ещё есть квартиранты — горлицы, их фото есть в фотоальбоме
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Так он уже растет, точнее их два. Сейчас их пересадили в горшки, выискиваем место, где будут хорошо смотреться. Зимуют хорошо.
Справа в уголке спрятались
Справа в уголке спрятались
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Сделаю, в следующий раз и дополню.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
panytany
Татьяна Орел
фото блюд в студию! хотя б конечный вариант!
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
LyudmilaOrlovaAbramova
Людмила Орлова (Абрамова) Екатеринбург
Да, я обратила внимание на то, что Вы не посолили филе. Сначала подумала, что забыли написать… Потом, примерно как у Наташи, с кавказским же акцентом — ну что я понимаю в мужьских рецептах?! А по поводу специй и остроты — уточнила на всякий случай, если соберусь готовить по авторскому (Вашему) рецепту.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Yorik
Юрий Калининградская обл.
В принципе, если потом грудки нарезать тонкими ломтиками, можно сделать теплый салат из зелени, кедровых орешков и сыра.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Virina
Ирина Челябинск
Да… такая уточка отлично бы пошла… с винцом холодненьким… У нас в продаже появились «утиные» продукты… как-то непривычно… попробовать, что ли… вкусный рецептик
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Bernata
Наталья Новороссийск
Пффф… Могли бы нам вчера к шампанскому и уточку предложить)
Мы бы не стали отказываться ))
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Bernata
Наталья Новороссийск
( Читать с кавказским акцентом)
-эээ.., женьщина..., слышь..,
Что ти панимаишь в мужьских рецептах?!
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Yorik
Юрий Калининградская обл.
А чего от скуки не придумаешь Некоторые шампанское пьют, другие рецепты на себе испытывают
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Это же не догма, у каждого свое ощущение остроты. Наверное заметили, что и соль в рецепте не указана, мне хватает соли из соевого соуса, кто-то досолит. Смесь пяти видов перцев, она не столько острая, сколько ароматная.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
LyudmilaOrlovaAbramova
Людмила Орлова (Абрамова) Екатеринбург
Мммм… как, наверное, вкусно!!!
Только остро? Из-за перца Чили и смеси пяти перцев?..
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Bernata
Наталья Новороссийск
Юрий, Вы меня поражаете уже в который раз))
Откуда такие таланты ?!)))
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Нееет, 420 адекватная, а в Подмосковье, то что видел от 2500, вот это полный неадекват
Bernata
Наталья Новороссийск
300 рублей- это неадекватная цена ??!
Yorik
Юрий Калининградская обл.
В Польше 300 руб, мы взяли с доставкой 420. Зимой была неделя -17 абсолютно без снега, но деревья эти пережили, в других садах видел.
Bernata
Наталья Новороссийск
У нас вроде адекватные… Где-то тысяча ( плюс-минус 200) за 1,5 метровое деревце… Нормально.
Но по характеристикам он не переносит ниже -15… У нас ниже -15 бывает раз в пять лет, и то… не больше недели.., Но у нас ветер ( борА)… При -15 ощущения на -30..., поэтому нужно подобрать ему безветренное место..., а таких мест у меня уже почти не осталось… И так… То глициния.., то бобовник… Да и бересклеты Форчуна ..., и миндаль..,
Вот я и думаю…