Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Сделаю, в следующий раз и дополню.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
фото блюд в студию! хотя б конечный вариант!
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Да, я обратила внимание на то, что Вы не посолили филе. Сначала подумала, что забыли написать… Потом, примерно как у Наташи, с кавказским же акцентом — ну что я понимаю в мужьских рецептах?! А по поводу специй и остроты — уточнила на всякий случай, если соберусь готовить по авторскому (Вашему) рецепту.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
В принципе, если потом грудки нарезать тонкими ломтиками, можно сделать теплый салат из зелени, кедровых орешков и сыра.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Да… такая уточка отлично бы пошла… с винцом холодненьким… У нас в продаже появились «утиные» продукты… как-то непривычно… попробовать, что ли… вкусный рецептик
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Пффф… Могли бы нам вчера к шампанскому и уточку предложить)
Мы бы не стали отказываться ))
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
( Читать с кавказским акцентом)
-эээ.., женьщина..., слышь..,
Что ти панимаишь в мужьских рецептах?!
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
А чего от скуки не придумаешь Некоторые шампанское пьют, другие рецепты на себе испытывают
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Это же не догма, у каждого свое ощущение остроты. Наверное заметили, что и соль в рецепте не указана, мне хватает соли из соевого соуса, кто-то досолит. Смесь пяти видов перцев, она не столько острая, сколько ароматная.
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Мммм… как, наверное, вкусно!!!
Только остро? Из-за перца Чили и смеси пяти перцев?..
В ответ на пост Утка с фруктовым соусом
Юрий, Вы меня поражаете уже в который раз))
Откуда такие таланты ?!)))
Нееет, 420 адекватная, а в Подмосковье, то что видел от 2500, вот это полный неадекват
300 рублей- это неадекватная цена ??!
В Польше 300 руб, мы взяли с доставкой 420. Зимой была неделя -17 абсолютно без снега, но деревья эти пережили, в других садах видел.
У нас вроде адекватные… Где-то тысяча ( плюс-минус 200) за 1,5 метровое деревце… Нормально.
Но по характеристикам он не переносит ниже -15… У нас ниже -15 бывает раз в пять лет, и то… не больше недели.., Но у нас ветер ( борА)… При -15 ощущения на -30..., поэтому нужно подобрать ему безветренное место..., а таких мест у меня уже почти не осталось… И так… То глициния.., то бобовник… Да и бересклеты Форчуна ..., и миндаль..,
Вот я и думаю…
Вроде растёт без особых проблем, и в подмосковных питомниках продают, только цены какие-то неадекватные
Юрий! Меня заинтересовала ива с каким-то непростым названием, дерево-бабочка.Мне вообще нравится все штамбовое.У меня из ив есть Козья со свисающими вниз ветками и Матсудана, желтенькая, кудрявая. Вымерзает зимой. А ваша морозоустойчивая?
Сорняки в воздух в честь победы в игру «Угадай-ка» и сломанный телефон!
Юрий, вам с Наташей по медали за позитив! Пошла писать объявление)))
В ответ на пост Приз получен!!!!
Янтарные глаза, просто класс!