Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Розовый сезон начался
Шучу, красиво! ))
В ответ на пост Розовый сезон начался
… Месяц назад)))
В ответ на пост Куриный салат
Компания «Умалат» umalat.ru/products/выручает)) ну оч маленькие порции)) я покупаю по полкило сыра сразу )) а то уже мысли были сыр самой делать из домашнего творога))
 
В ответ на пост Куриный салат
Таня, хохочу))))
А серьезно, уже полтора года покупаю ОТЛИЧНУЮ моцареллу Тульского молокозавода. Невероятно вкусно!
В ответ на пост Куриный салат
ну просто без выпендрежа)) и Российский бывает вкусным! ну если уж крутяк почуял, то Маасдам купить))
В ответ на пост Куриный салат
Вот, как жить????
В ответ на пост Куриный салат
у нас реально выбор сыров ограничен Российскими производителями, если экзотика и есть, то цена, как у самолета и сроки заставляют сомневаться в покупке((
фета, пармезан, чедер и рикота) вот и все! и то пармезан такой, что только название))
 
В ответ на пост Куриный салат
Это же недалеко от вас. Ну по крайней мере не надо иметь шенген chesom.ru/cheese/mont-vully
В ответ на пост Куриный салат
Ну, я в принципе, так и подумала. Мы редко покупаем вина, в основном, делаем немного для себя из своего винограда. Так что, хватает, чтоб не покупать. Но, иногда, когда идёшь в гости к не совсем знакомым людям ( бывает и такое), тогда приходится покупать что-то из магазинного ассортимента. В очередной раз убеждаюсь, что свои продукты — лучше!
В ответ на пост Куриный салат
Вообще у нас фисташки очень недооценённый продукт. Конечно, я понимаю, что он довольно дорогой, но по моему, он должен быть на кухне всегда. Предлагаю немного схитрить. Очищенные фисташки мелко перетираются, заливаются рафинированным маслом до консистенции кефира и в прохладное место. Через пару недель в холодильник. У Вас готова основа для соусов.
Последний раз редактировалось
А вот на сайте Беккер разместить нелестный отзыв о них проблематично. Видимо, сидит там человечек и строчит, как всё у них хорошо!
Хочу внести свои «пять копеек»… Весной 2016 года приобрела комплект из 4-х саженцев плетистых роз. Покупала в Беккер первый раз. Были сомнения, но отзывы, благодушное общение с сотрудниками сайта… одним словом, поверила. Саженцы пришли достаточно быстро. Должна отметить, что упакованы розы были хорошо, по коробке не болтались… Каждый саженец был аккуратно упакован и подписан. Качество посадочного материала тоже не разочаровало. Все 4 саженца прижились, даже тот, который выглядел как прутик… А дальше начинается самое интересное! Розы выбросили бутоны. Ещё немного ожидания и… о, чудо! Зацветают!.. но каково же моё разочарование! Из двух роз, из-за которых, собственно говоря, и делался заказ не соответствуют заявленным! При всём моём уважении — это НЕ ГОЛУБАЯ роза! (фото 1)!!! Цветы мелкие, до 5 см в диаметре! Такие розы у нас цветут в каждом дворе и, право слово, не стоит этот саженец 600 руб! Да и вторая (фото 2) никак не тянет на сорт «Чёрная королева», за который также уплачено 600 руб! Надеюсь, хоть размер цветка будет радовать… О двух других ничего сейчас не могу сказать, бутоны пока не раскрыты… Но я очень сомневаюсь, что они будут соответствовать заявленным сортам! Я разочарована. Не думаю, что захочу что-то ещё приобретать в этом магазине.

«Голубая роза»
роза

«Чёрная королева»
роза


Последний раз редактировалось
В ответ на пост Куриный салат
Ирина! Шардоне -это сорт белого винограда! Думаю, вернее уверена, что Шардоне красного цвета и вино -это фальсификат))
В ответ на пост Куриный салат
Шардоне- сортовое вино, названное в честь одноименного сорта белого винограда. Одно из самых интересных вин, аромат и букет которого сильно зависит от региона производства. Например Шардоне из северо восточного европейского региона имеют в своём букете тона «мха и сырого леса», средней Европы — цветочные тона, южной Европы- цветочные тона и тёплых желтых фруктов, Калифорнийское Шардоне славится — преобладающими ананасовыми нотами. Сорт прекрасно подходит для производства шампанских вин. Вот такой интересный сорт
В ответ на пост Куриный салат
Ну, это не просто салат, а шедевр! С такими-то ингредиентами, как не восхищаться вкусом. Юрий, а «Шардоне» бывает только из белого винограда? У нас я видела, продают вино «Шардоне» красного цвета. В принципе, я думаю, что должно подойти и другое белое вино. Мы только недавно перетачивали остатки прошлогодних запасов и обнаружили, что ещё есть немного белого шампанского вина. Вот оно как раз и пойдёт для такого блюда. Сам процесс приготовления блюда необычен, но расписали вы его правильно. Особенно действия со скотчем. Мне вообще придётся готовить ваше блюдо так, чтоб никого из домочадцев не было дома. Иначе, ничего, кроме куриного филе и майонеза не останется. Спасибо, Юрий за рецепт удивительного блюда. При случае, обязательно сделаю.
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Куриный салат
Раньше сочетание камамбера и пино нуар было одним из моих любимых, иногда — пино нуар и бри. Горгонзолу к десертному вину я тоже очень любила. Совсем немного, посмаковать — для меня было удовольствием, пусть и редким. И очень любила горгонзолу с белым мускатным виноградом.
В ответ на пост Куриный салат
у нас большинства таких сыров до эмбарго не было)) уже молчу про сейчас)))
В ответ на пост Куриный салат
Сыр забьёт вкус фисташек.
Наверное пригодится
Наверное пригодится
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Куриный салат
Гевюрцтраминер просто идеален с курочкой карри и сыром)) поэтому очень напрашивается в салатик сыр))