Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Розовый сезон начался
В ответ на пост Розовый сезон начался
розы
розы
В ответ на пост Розовый сезон начался
Замечательный кадр! Капли дождя на лепестках вашей розы создают загадочную, романтическую ауру. Да и остальные розы прекрасны!
В ответ на пост Розовый сезон начался
Ботанический сад!
В ответ на пост Розовый сезон начался




В ответ на пост Розовый сезон начался

В ответ на пост Розовый сезон начался
Ага… И медведи белые по улицам не бегают…
В ответ на пост Розовый сезон начался
Зато у вас клюква не растет
В ответ на пост Розовый сезон начался
Шучу, красиво! ))
В ответ на пост Розовый сезон начался
… Месяц назад)))
В ответ на пост Куриный салат
Компания «Умалат» umalat.ru/products/выручает)) ну оч маленькие порции)) я покупаю по полкило сыра сразу )) а то уже мысли были сыр самой делать из домашнего творога))
 
В ответ на пост Куриный салат
Таня, хохочу))))
А серьезно, уже полтора года покупаю ОТЛИЧНУЮ моцареллу Тульского молокозавода. Невероятно вкусно!
В ответ на пост Куриный салат
ну просто без выпендрежа)) и Российский бывает вкусным! ну если уж крутяк почуял, то Маасдам купить))
В ответ на пост Куриный салат
Вот, как жить????
В ответ на пост Куриный салат
у нас реально выбор сыров ограничен Российскими производителями, если экзотика и есть, то цена, как у самолета и сроки заставляют сомневаться в покупке((
фета, пармезан, чедер и рикота) вот и все! и то пармезан такой, что только название))
 
В ответ на пост Куриный салат
Это же недалеко от вас. Ну по крайней мере не надо иметь шенген chesom.ru/cheese/mont-vully
В ответ на пост Куриный салат
Ну, я в принципе, так и подумала. Мы редко покупаем вина, в основном, делаем немного для себя из своего винограда. Так что, хватает, чтоб не покупать. Но, иногда, когда идёшь в гости к не совсем знакомым людям ( бывает и такое), тогда приходится покупать что-то из магазинного ассортимента. В очередной раз убеждаюсь, что свои продукты — лучше!
В ответ на пост Куриный салат
Вообще у нас фисташки очень недооценённый продукт. Конечно, я понимаю, что он довольно дорогой, но по моему, он должен быть на кухне всегда. Предлагаю немного схитрить. Очищенные фисташки мелко перетираются, заливаются рафинированным маслом до консистенции кефира и в прохладное место. Через пару недель в холодильник. У Вас готова основа для соусов.
Последний раз редактировалось
А вот на сайте Беккер разместить нелестный отзыв о них проблематично. Видимо, сидит там человечек и строчит, как всё у них хорошо!