Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А знаете как интересно придумывать рисунок!!! Пришли в мастерскую, там куча различных заготовок. Расчистили площадь на земле под размер пролёта, и давай выкладывать различные узоры. Составили узор. Вроде понравился, прикинули по цене, не понравился, но на всякий случай сфотографировали. Давай новый составлять. И так до тех пор пока не устроило все: и вид и цена.
К фото Красавец
черный барон))
знатный заборчик!
Татьяна, спасибо что Вы обо мне такого высокого мнения. Надо же быть честным, сохраниться то все сохранилось, но тут львиная доля работы мастера реставратора. Как в анекдоте:
— У меня после работы с ним руки очень болят.
— Работал много?
— Нет, бил по рукам постоянно, «Это не трогай, то не трогай»
Юрий, а у вас не сохранились фотографии «тех» стульев, 2-х годовалой давности? И шаги по их восстановлению? Вот был бы чудесный мастер-класс!
Теперь ждем, где начнут ломать старый дом, чтобы утащить старые деревянные перекрытия, их распилят на доски, сделают к стульям стол. С мастером мне повезло, такой же помешанный на идее, что старина в доме должна ощущаться, именно она создает уют.
Последний раз редактировалось
Стулья, достойные дворца. У-дачное приобретение. Вот что нужно на дачу " тащить". А не шины и пластиковые бутылки.
С таким сторожем, можно и отдыхать сколько хочешь, без страха, что кто-нибудь прервёт ваш послеобеденный сон.
Да, не плохой бассейн, как в Римской Империи)))) в своё время.
Ну очень-очень красиво)
у меня такой только один взошел)) и малявочный такой((
спящая красавица?
задумался…
Этикетки, что бы знать что посадили
картофель фри делаю в аэрогриле и масло там надо столовую ложку)) просто залить на раз для аромата и корочки)) 
во фритюре стараюсь не жарить вовсе 
Для готовки подсолнечное масло подходит великолепно, у него только ограничены циклы жарки, по простому, 5 порций картофеля фри на нем не сделаешь.
обалденная клумба!
не хватаем чайного сервиза в тему))и сапога на горизонте для колорита))
чай из самовара — это всегда Вкусно! 
бумажки =это мусор или этикетки?
люблю масло с запахом семечек)) но все дорого в том числе и оливковое, которое очень люблю. чаще покупаю и использую растительное(( сомневаясь, что оно полезно, но покупаю и использую для жарки выпечки в салаты добавляю дорогое подсолнечное и оливковое(( стараюсь делать и домашний майонез, но пока что-то через раз получается))