Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Паштет из дичи
И к дичи хорошо и джин можете делать.
В ответ на пост Паштет из дичи
Людмила, спасибо! Ну, ничего шедеврального здесь нет, только повозиться подольше пришлось. Перед тем как начать готовить, надо просто представить, какое блюдо ты хочешь получить, собрать воедино все ингредиенты. Ну и все. В следующий раз, когда буду делать добавлю в рецепт сладкую курагу или чернослив (перемелю вместе с утиным мясом),
В ответ на пост Паштет из дичи
Юрий, у вас очередной гастрономический шедевр
В ответ на пост Паштет из дичи
Вкусно, и сочетание интересное.
Вот, что раздобыл
Вот, что раздобыл
В ответ на пост Паштет из дичи
Интересно, я о таком не слышала. Должно быть вкусно.
В ответ на пост Паштет из дичи
Наверное ни то ни другое Попался именно этот вид мяса, приготовил по основному принципу приготовления: минимальный набор специй дополняющий вкус мяса. И все…
В ответ на пост Паштет из дичи
Я знаю еще, из оленины делают «скоблянку». Запекают оленину до полуготовности, затем с куска «наскабливают» тоненькие ломтики мяса и затем запекают с белыми грибами и кедровыми орешками
В ответ на пост Паштет из дичи
Что то очень необыкновенное или экзотическое? Выглядит очень вкусно.
Я из дичи ела только сайгатину, (или сайгачатину?), когда жили в А-Ате. Часто привозили. Мама вкусно готовила, только жир застывает быстрее, чем у баранины. Еще в студенчестве в колхозе на хлопке (Чимкентская обл) нам привозили только верблюжатину. Ну там мы были настолько вечно голодные, что съедалось все.
В ответ на пост Паштет из дичи
Я никогда не пробовала, поэтому и спросила. В геологическом прошлом ела мясо марала, хотя марал тоже, вроде как, олень. Но, поскольку, оно готовилось на костре и без изысков, то и вкуса я не запомнила, для меня тушёнка была гораздо вкуснее. Единственное, что хорошо отложилось в памяти, это то, что есть его можно было только в горячем виде — жир очень быстро застывал на тарелке, съесть не успеваешь. — ну очень жирное мясо.
В ответ на пост Паштет из дичи
Я запекал оленину с розмарином и брусникой. Вкусно, и вкус специфичный
В ответ на пост Паштет из дичи
Да нет, не иссякнет. это же нельзя
В ответ на пост Паштет из дичи
Светлана, спасибо! Ягоды есть, так что можно и джин сделать.
В ответ на пост Паштет из дичи
Ох и ах, если мне пошлёт вселенная такие аппетитные кусочки, буду знать, что из этого готовить. Надо запастись мождевеловыми ягодами к этому моменту. Спасибо за рецепт.
В ответ на пост Паштет из дичи
Надеюсь Ваш местный пруд в этот период не пострадает. А Вам не приходилось готовить оленину в чистом виде?
В ответ на пост Паштет из дичи
Наступил перерыв в креветочном периоде, наступил период дичи
В ответ на пост Паштет из дичи
В ответ на пост Паштет из дичи
Камин же в доме есть, надо же его как то применить
В ответ на пост Паштет из дичи
Очередной съедобный шедевр. Где это Вы так удачно поохотились?
Буду искать.
Очееень интересный аромат, и очень специфичная острота. Рекомендую