Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Пользоваться — обязательно!!!!
Так похожа на Мариночкину Бусинку — одна мордочка лица! А может это и есть Бусинка, всё может быть в новогодние дни, хотя у нашей Мариночки всегда все сыты!
Намедни еще одна подружка в гости заходила.

"Вы насчет погладить?" "Нет, мы насчет поесть!"
"Вы насчет погладить?" "Нет, мы насчет поесть!"
Какая уж тут оригинальность — вот правда люблю кости, на которых мяса ещё много и чтобы руками держать, но чтоб никто не видел — обзавидуются
Брунгильда с каждым днём всё краше становится! А Витас вырос на курином филе с морковкой и на пюре из говядины — это детские консервы и сухой корм Роял Канин.
В ответ на пост Закуска из оливок
говорят в Крыму растут — олива плодоносит у нас в Судаке
1
1

2
2
Галина, спасибо! Да, в каникулы время есть, чем надо и пользоваться.
Да кто знает, что у нее в голове сроится. В пять утра ушла гулять, вечером демонстративно продефилировала мимо, сделав вид что ни с кем не знакома.
Брунгильда тоже переборчива в еде? Наш Ватсон курочку чуть чуть может пожевать, а остальное — игнорирует
Вкус бомбический у запеченной бараньей лопатки… ммм… это у нас зять по таким блюдам мастер… Юрий, очень аппетитно и вкусно рассказали! Рада, что у вас появилось свободное время и вы чаще стали выходить «в эфир»
София, Вы как всегда оригинальны Наверное, самый благодатный гость А Брунгильда к баранине абсолютно равнодушна, впрочем как и говядине и свинине. Молоко — да, куриный фарш — да.


У нас наверное национальная традиция, заготовить на праздник салатов, а затем пару дней пытать себя поедая то что было наготовлено.
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Татьяна, спасибо! Для этого и подбираю растения, чтобы радовали круглый год. Не так тоскливо выглядит сад зимой.
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Юрий, замечательные фотографии! Больше всего падуб понравился!
А вот с косточки Вы очень срезали мясо, я бы ( только никому не говорите:blush в сторонке, чтобы никто не видел и не завидовал тщательно объела бы, помню у бабушки все кости от холодца и просто запекания отдавались мне, а уж только потом соседской собачке…
А мясо, как и всегда Вы приготовили очень вкусно и красиво, спасибо!
К сожалению, на салаты уже тоже глаза не глядят. Переели в праздник.
Людмила, спасибо! Обожаю баранину, нежнее мяса нет. Главное не пересушить.
Я не знаю, остался ли соус после запекания. Я нарезаю оставшееся мясо ломтиками, укладываю в ёмкость и заливаю соусом. А на следующий день, испопользую в какой-нибудь салат
Я на Новый год купила свиную шейку, целый килограмм, даже чуть больше, замариновала её, запекла. Получился увесистый кусок буженины, который мы до сих пор не доели. А увидела баранью лопатку, и захотелось прямо таки кусок отщипнуть. Уж очень аппетитно выглядит!
Да, Юрий, высший класс! Представляю эти тающие во рту кусочки мяса !!!
В каникулы хорошо, гости приходут, все съедят Ибо выбора нет, поесть или голодными остаться Вино, кстати, так себе. Добротное, довольно плотное, но не Ах- Ах!