Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Кедр гималайский Golden Horizon.
А я забыла как зовут и мною тоже любимое «привидение», вот помню, но забыла
София, спасибо! Куда же этому фону деться? Когда увидели эти обои, моментально было определено, что они должны быть.
Да, бытие должно быть радостным, а не бренным Мы вчера с Брунгильдой уеденились от всего мира, смотря концерт.
Бруня, кстати, виски оценила, очень долго нюхала стакан с ним, правда, затем сбегала и попила молока.
Ну как после такого ужина не ощутить радость бытия?!!! Не жизнь, а сплошное удовольствие. Спасибо за рецепт и фото моего любимчика — «доброго привидения».
Хорошо! Хорошо то как у Вас, Юрочка!
И снег, и вкусное мясо с любимыми овощами, и классная сервировка!
А заключительный аккорд ужина на моём любимом фоне…
Спасибо Вам большущее за прекрасный почти зимний вечер.
Пыталась сделать поменьше, но так рука берёт. А вообще, Вы правы.
Вот как у них получается так — когда им надо — делать вид, что перед ними не ты, которая кормит и лелеет, а пустое место?
Пользоваться — обязательно!!!!
Так похожа на Мариночкину Бусинку — одна мордочка лица! А может это и есть Бусинка, всё может быть в новогодние дни, хотя у нашей Мариночки всегда все сыты!
Намедни еще одна подружка в гости заходила.

"Вы насчет погладить?" "Нет, мы насчет поесть!"
"Вы насчет погладить?" "Нет, мы насчет поесть!"
Какая уж тут оригинальность — вот правда люблю кости, на которых мяса ещё много и чтобы руками держать, но чтоб никто не видел — обзавидуются
Брунгильда с каждым днём всё краше становится! А Витас вырос на курином филе с морковкой и на пюре из говядины — это детские консервы и сухой корм Роял Канин.
В ответ на пост Закуска из оливок
говорят в Крыму растут — олива плодоносит у нас в Судаке
1
1

2
2
Галина, спасибо! Да, в каникулы время есть, чем надо и пользоваться.
Да кто знает, что у нее в голове сроится. В пять утра ушла гулять, вечером демонстративно продефилировала мимо, сделав вид что ни с кем не знакома.
Брунгильда тоже переборчива в еде? Наш Ватсон курочку чуть чуть может пожевать, а остальное — игнорирует
Вкус бомбический у запеченной бараньей лопатки… ммм… это у нас зять по таким блюдам мастер… Юрий, очень аппетитно и вкусно рассказали! Рада, что у вас появилось свободное время и вы чаще стали выходить «в эфир»
София, Вы как всегда оригинальны Наверное, самый благодатный гость А Брунгильда к баранине абсолютно равнодушна, впрочем как и говядине и свинине. Молоко — да, куриный фарш — да.


У нас наверное национальная традиция, заготовить на праздник салатов, а затем пару дней пытать себя поедая то что было наготовлено.
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Татьяна, спасибо! Для этого и подбираю растения, чтобы радовали круглый год. Не так тоскливо выглядит сад зимой.