Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Юрий, замечательные фотографии! Больше всего падуб понравился!
А вот с косточки Вы очень срезали мясо, я бы ( только никому не говорите:blush в сторонке, чтобы никто не видел и не завидовал тщательно объела бы, помню у бабушки все кости от холодца и просто запекания отдавались мне, а уж только потом соседской собачке…
А мясо, как и всегда Вы приготовили очень вкусно и красиво, спасибо!
К сожалению, на салаты уже тоже глаза не глядят. Переели в праздник.
Людмила, спасибо! Обожаю баранину, нежнее мяса нет. Главное не пересушить.
Я не знаю, остался ли соус после запекания. Я нарезаю оставшееся мясо ломтиками, укладываю в ёмкость и заливаю соусом. А на следующий день, испопользую в какой-нибудь салат
Я на Новый год купила свиную шейку, целый килограмм, даже чуть больше, замариновала её, запекла. Получился увесистый кусок буженины, который мы до сих пор не доели. А увидела баранью лопатку, и захотелось прямо таки кусок отщипнуть. Уж очень аппетитно выглядит!
Да, Юрий, высший класс! Представляю эти тающие во рту кусочки мяса !!!
В каникулы хорошо, гости приходут, все съедят Ибо выбора нет, поесть или голодными остаться Вино, кстати, так себе. Добротное, довольно плотное, но не Ах- Ах!
А чего смущаться-то! Заслужил — получи.
Татьяна, спасибо! Как говорит восточная мудрость: «Везде успевает тот, кто никуда не торопится». Любое блюдо должно чем то запомниться. И задача не потерять вкус баранины. Сегодня будет что то другое, пока еще не решил что, но точно баранина.
Ой, засмущали Сегодня будет продолжение… Баранина есть, настроение есть, так что, как говорится: «Вперед! И с песней!» Вот этой youtu.be/tFH9rkJ3FRU
Вот оно — счастье! Время есть, настроение есть… Неспешно и с удовольствием… вот как может получиться плохо? да никак! Всё от слова изумительно))

Юрий, вы так умеете рассказать, что это просто не рецепт, и поэма Ну почему я не там…
Мдаааа… Представила аромат и тающий вкус этой баранины и сразу захотелось приготовить. Ловите, это Вам от меня за этот рецепт.
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 2
Про задумку вашу помню. Я тоже в этом году, наверное, у своего Хорстмана что-нибудь отрежу.
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Мне ещё у Вас очень понравился падуб с белой каймой. Очень эффектное растение.
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Татьяна, с Новым годом! Рад что заглянули. Действительно, всего лишь иней, а мир приобретает новый облик
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 2
Светлана, спасибо! От всей души поздравляю Вас с Новым годом!


В ответ на пост Новогодний иней. Часть 2
Да, точно как в сказке: «Чем дальше в лес, ...» Я же уже писал о задумке Можжевельник Хорстманн а рядом сосна бонсай. Чего ждать, надо воплощать идею.

Сосна подготавливается, можжевельник растет… Жизнь проходит
Сосна подготавливается, можжевельник растет... Жизнь проходит
В ответ на пост Новогодний иней. Часть 1
Да, все еще пока сохранилось

Почти как новогодняя открытка
Почти как новогодняя открытка
В ответ на пост Пост - загадка
Я рад, что оливки понравились. Действительно они имеют свой вкус. Мне очень нравятся подвяленные оливки. Очень благодатный продукт. Хочешь так ешь, хочешь что-нибудь сотвори.

Маслины с сыром в пряном масле
Маслины с сыром в пряном  масле