Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень красивая и вкусная закуска! И приготовлена так обстоятельно .
Аллочка, мне очень приятно, что смогла помочь. У меня тоже оставшиеся разнокалиберные перчики запекались в духовке с баклажанами. В банке удачное сочетание!
Света, и Вам — большое-большое спасибо! За рецепт с перчиками — отдельное большое спасибо! Значительная часть первого урожая была «упакована» в баночки почти по Вашему способу! За недостатком времени обваляла в масле и запекла. А далее — как у Вас!
Алла, спасибо за отличный урожай и прекрасную подачу достоинств парника. А инструкции по прививке будут очень кстати!
Аллочка! Вот это было бы классно! Надо переходить на новый уровень выращивания баклажан. Очень хочется получить достойный урожай. С нетерпением буду ждать урок
Света, большое спасибо! Привитые баклажаны — одно из открытий этого сезона, такого урожая вообще не ожидала Немного позже обобщу результаты и сделаю отдельный пост. И, может быть, попробую посеять томаты и баклажанчики, чтобы сделать видеоматериал о прививке к началу следующего сезона.
Я тоже очень рада такому парничку!
Таня, большое спасибо! Да-да, сегодня, после первого серьезного морозца, наконец, пришло понимание, что сезон таки завершается Ух, похоже, устала Но ведь через пару месяцев снова начну скучать:
Наташа, большое спасибо! Очень рада, что такой парник пришлось тестировать и можно будет еще не один год с ним экспериментировать.
Наташа, спасибо большое! И правда, для нашего региона — это, действительно, показательный результат. Парник — отличный! Позавчера был уже совсем серьезный морозец ночью, машины во дворе к утру покрылись инеем. Замерзли остатки томатных кустов в пленочной теплице. Но! в парнике «АгроЩит» — устояли. Я туда, честно говоря, не заглядывала давненько (стройкааааа), а сегодня, после удручающей картины в теплицах решила рискнуть. Лишь обморозились крайние листья, а в целом, стоят — поспевают. Очень много появилось спелых плодов — не съедаем, раздаю всем, кому могу.
Аллочка! Слов нет… шикарно! Достойный урожай. Самое поразительное в твоём урожае — баклажаны на томатных корнях. Влюбилась в эту технологию. Потихоньку свыкаюсь с мыслью, что надо и мне освоить сие действо.
Алла, какие шикарные урожаи! И парник очень понравился! Поздравляю с завершением сезона!
Алла, шикарный урожай, поздравляю! Просто загляденье, как на выставке .
Алла, впечатляет Ваш урожай, и это в ХМАО — как правильно Вы заметили в условно закрытом грунте, сплошные рекорды, поздравляю
Яна! Но ведь и тент можно было бы предлагать разной длины. Для парника — это просто полотнище, не как у вас для теплицы.
Да, хорошая мысль иметь возможность собрать из деталей парник нужной длины Вот только тент то тоже подогнан под определённые размеры… Может просто несколько вариантов длины на выбор было бы оптимальнее?
Татьяна, они не совсем зелёные, я снимаю перцы с начинающими цветнеть бочками, слегка румяные. А впрочем, и первые зелёные в сыром виде вовсе не горчат, обычные сладкие перцы, только в технической спелости пока, зелёные. Да и последние, не успевшие созреть, в супе и салатах вполне себе не горькие.
Таня, можно 2-х метровые и состыковать, я так в теплице увеличивала высоту ограждения.
Алла, очень приятно, что заглянули. Спасибо! Это надо мужа просить доски купить… А тут есть проблема как их привезти, они длинные…
Татьяна, поздравляю с окончанием и отличным урожаем! Перцы классные. А насчет высоты, сделайте как у меня: поставьте парник на коробку из досок и ножки можно буквой «Г» не сгибать, у меня сын прикрутил к доскам и парник поднялся на 20 см. И тент остается почти чистым внизу.