Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Наверное, в каждом регионе свои «прелести» и свои «за» и «против». Для нас — северян, парник очень даже актуален
Да, теплица, бесспорно, удобнее — вошел и ходи как человек Но ведь как часто бывает, что планов по рассаде — громадьё, а начинаешь высаживать в теплицу и понимаешь, что с количеством явно промахнулся (у меня это — постоянно), куда-то нужно пристраивать большие «остатки».
А перец в томатном соке не варится точно, но, наверное, предварительно заливается кипятком — как Вы свои томаты в собственном соку делаете.
А из чистого перца аджику Вы раньше делали? Как она по вкусу?
Режьте крупные на части и консервируйте!
Алла, нет до перцев еще не дошли, а чем перец от лечо отличается? При готовке лечо, он варится, а тут нет?
Из перца, совсем без добавления томатов, будем аджику в этом году делать. Перец, соль сахар и Уцхо-Сунели или Хмели Сунели.
Сегодня не успела (огурцы одолели совсем), а завтра буду сок по Вашему рецепту катать, т.к. пока на более сложные заготовки времени не хватает.
Максим, а перцы в томатном соке делаете? если «да» — поделитесь, пожалуйста, рецептом буду благодарна
Русская империя
Казанова
...
Поззано
Теплица
Теплица
Парник
Вооооот, именно такую соковыжималку Украинского производства, использовали в этом году, сок наивкуснейший. Супер прибор!
Давно ищу такую же, но с перламутровыми пуговицами, точнее электрическую и, чтобы не дорого. На Украине нашел с обычным асинхронным двигателем, и цена около 12000 руб, кусается!
Елена, а Вы какие сорта томатов для консервации в собственном соку используете?
Сколько соли, сахара кладете?
Шкурку удаляете?