Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В теплице сняла зрелые три раза уже
Острый перчик с обычной грядки под дугами
На грядке
Наверное, в каждом регионе свои «прелести» и свои «за» и «против». Для нас — северян, парник очень даже актуален
Да, теплица, бесспорно, удобнее — вошел и ходи как человек
А перец в томатном соке не варится точно, но, наверное, предварительно заливается кипятком — как Вы свои томаты в собственном соку делаете.
А из чистого перца аджику Вы раньше делали? Как она по вкусу?
Режьте крупные на части и консервируйте!
Алла, нет до перцев еще не дошли, а чем перец от лечо отличается? При готовке лечо, он варится, а тут нет?
Из перца, совсем без добавления томатов, будем аджику в этом году делать. Перец, соль сахар и Уцхо-Сунели или Хмели Сунели.
Сегодня не успела (огурцы одолели совсем
Максим, а перцы в томатном соке делаете? если «да» — поделитесь, пожалуйста, рецептом
Русская империя
Казанова
...
Поззано
Теплица
Теплица
Парник