Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Жимолость, например, в зимние оттепели начинает цвести. Ей кажется, что веснампришла.
P.S. в середине июля видел цветущую вишню. На фото прямо по центру.
У меня вот так, а у вас только плоды портятся? как сами кусты?
Поэтому не знаю, если у них уже товарный вид — я бы их снял и как-нибудь заготовил. Не знаю, насколько это хорошо и правильно, но я часто замораживаю свеклу и морковь прямо так целиком, а потом бросаю это дело вариться под Новый год на винегрет. Картошку так замораживать ни в коем случае нельзя, она будет сладкая и противная, а вот со свеклой и морковью мне пока везло, вполне съедобно выходит.