Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Вот этот момент тоже имеет место!
Это не нормально!
Надежда, а что конкретнее Вы сделали? Просто подсыпали грунт в стаканчик и всё или пикировали рассаду из ящика в стаканы??? Можно по подробнее!!!
Это на мой взгляд нормально.Наращивает корни… через несколько дней по идеи должна воспрянуть.
Валерий Владимирович, спасибо!
Надежда, это произошло, видимо из-за качества грунта, но никак не из-за того, что Вы подсыпали грунт для образования дополнительных корней от стебля. Грунт проверенный? Вы им пользовались уже до этого?
Я так и сделала — подсыпала в стаканчик грунт и рассада помидор вся скукожились и остановилась в развитии
Вот и добавим гуминовых кислот с Флорой-С, пусть они превратят в форму, которая может усваиваться растением, то, что в почве есть.
Ок)))) Такие нравятся?))))

пуляю в Липецк))))
пуляю в Липецк))))
Твои слова да богу в уши!!! Надеюсь на положительный момент! Спасибо, Свет, за утешение!
Жаль!
Согласен! В почве много чего есть поесть, только вот в недоступной форме. Как раз грибы и бактерии преподносят это «на блюдечке»… И гуминовых кислот, я так понимаю, маловато, гуминовых кислот много не бывает? Или тоже можно достигнуть переизбытка?
41-42… Желательно сланцы Adidas
Даже, когда нет, найдут. Гуминовые кислоты «создадут» эти самые удобрения из того, что в почве есть. Ведь добавляя минеральные удобрения любые, человек лишь добавляет в почву нужные растениям элементы. Растения «Двойной суперфосфат» (всю молекулу целиком) не усваивают. Почвенная живность и корни растений вкупе с гуминовыми кислотами, которые уже есть в почве, превратят формулу-молекулу в такой вид, которые доступен для усваивания. Или думаете, что в почве изначально от сотворения присутствуют все «удобрения, которые теперь человек создает на химических предприятиях»?
это пока вид удручающий, как отремонтируют, да кааак все там засадишь и все зазеленеет и будет весело и вкусно!
Я всё же ещё запущу пару. Какой размерчик предпочитаете?
Марина, простите, не помню такого комментария!
Светлана, спасибо!
Меряю температуру обычным ртутным (или спиртовым?) градусником. Производство не знаю, ничего не написано. Но в воскресенье закралось сомнение на счет его точности. Достала измеритель кислотности, который температуру тоже меряет и он показывает ниже. Кто из них прав не знаю
Про электронные градусники — те, которыми меряют температуру тела очень часто врут очень сильно, сравнивала.
То же как раз эти подумывала задать такой же вопрос.





Конечно найдут особенно когда ее нет!